Пусть пишет объяснение тот, кому это положено!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 357

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [9 Голоса (ов)]

Профсоюз давно борется с тем, что сотрудников заставляют писать объяснения и отдавать их начальству, хотя по приказу МВД №161 и другим нормативным актам, они имеют право попросить самого проверяющего  написать объяснение со слов проверяемого сотрудника. Это первое.

        Второе же заключается в том, что на написание объяснения дается 2 РАБОЧИХ дня, т.е. если сотрудник служит, к примеру, по графику сутки-трое, то первые и вторые рабочие сутки он думает, как писать объяснение, советуется с юристами профсоюза (это ОБЯЗАТЕЛЬНО для членов профсоюза), и на третьи сутки подходит к тому, кому поручено проведение служебной проверки и просит его  записать это объяснение с его, сотрудника, слов. 

      Вы не поверите, какой эффект данная просьба оказывает на того, кому поручено проведение проверки!

     Представьте на минуту, что было с начальником полиции МУ "МВД России "Орехово-Зуевское", полковником Шереметьевым (сейчас он под следствием), которому было поручено проведение проверки в отношении дознавателя  А.Ермолаевой - члена нашего профсоюза,, когда она предложила ему ЗАПИСАТЬ СОБСТВЕННОРУЧНО с ее слов объяснение?

     Он долго не мог прийти в себя и вызвал начальника ООП, которому перепоручил это сделать. Но тот так же не захотел писать  (видимо все они разучились это делать, или считают ниже своего достоинства работать руками), и перепоручил взятие объяснения начальнице дознания Кекки, которая так же не хочет писать его собственноручно.

Именно поэтому мы и написали в МВД письмо, с просьбой сообщить, - а может ли сотрудник не писать САМ объяснение, а попросить это сделать того, кому поручено проведение проверки.

Вот пришел ответ, в котором это написано:

ОВ1 2febeОЕ2 1980c

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы