Угрозы в адрес профсоюза.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 858

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

Глава профсоюза полиции заявил об угрозах, связанных со статьей о генерале

Аноним написал на сайте организации, что всех положат из автоматов

сегодня в 13:40,

Председателю Московского межрегионального профсоюза полиции Михаилу Пашкину, руководящему составу организации и его членам поступила угроза по Интернету после написания критической статьи в адрес московского генерала. Профсоюз готовит обращение в правоохранительные органы.

Глава профсоюза полиции заявил об угрозах, связанных со статьей о генерале

Как стало известно «МК», 9 января на официальном сайте профсоюза появилась статья «Кто роет яму для генерала», героем которой стал начальник Управления на транспорте МВД по ЦФО генерал-лейтенант Олег Калинкин. Речь шла о том, что высокопоставленный силовик не исполняет решения Верховного суда РФ. Не так давно люди в мантиях постановили восстановить на работе уволенного уполномоченного по охране труда по фамилии Мазепкин. Однако после решения суда прошло довольно много времени, а сотрудника так и не пригласили на службу.

22 января на сайте появился комментарий, содержащий угрозы в адрес уволенного сотрудника Управления на транспорте МВД по ЦФО и всего профсоюза, в том числе руководителя Пашкина (кстати, организация насчитывает более тысячи человек).

— Нам заявили, что нас положат из автоматов... Вероятнее всего, это люди из ближайшего окружения генерала. Этот комментарий — экстремизм чистой воды и угроза убийством. Мы восприняли угрозы серьезно, готовим обращение в ГУ МВД по Москве, прокуратуру и Следственный комитет. IP-адрес мы сохранили, передадим компетентным сотрудникам, — заявил глава профсоюза Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы