Злободневные комментариии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2489

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Светлана Евгеньевна

Я работала в дежурной части ОМВД по р. Бибирево с 2000 по 2016 г.г. ( увольнение в связи с выходом на пенсию). За 16 лет работы в дежурке работа в ночные часы оплачивалась менее одного года. Начиная с 2011 г. в связи с глобальными сокращениями в дежурной части сотрудников (от 6 сотрудников в смену до 2 сотрудников), график работы стал сутки- двое, а не сутки-трое (как это было до 2011 г.) Переработку никто никогда не оплачивал, дополнительные отпуска никто не брал, т.к. тогда работа в дежурке перейдет на график сутки- через сутки. Руководство нам постоянно рассказывало басню о ненормированном графике работы сотрудников полиции, что нормы Трудового Кодекса на нас не распространяются. Это еще не касается, что сдача норм огневой и физподготовки, обучение в УВД , прохождение медосмотра и т.д. идет за счет выходных после суточного дежурства, а не в рабочее время , как это должно быть!

Сваовец

Добрый день, прошу разместить данный комментарии отдельной статьей для привлечения внимания к проблеме, которая стала уже системой в СВАО. Как и ранее в УВД не выплачиваются премии сотрудникам, а то,что выплачивается намного меньше чем в других УВД. И это уже нормально для УВД. Видимо наши премии расходуются на организацию торжественных мероприятий для руководства. Сколько это может продолжаться генерал Петрунин?

Vlad

(про сдачу зачетов)

А для того и вводят дурацкими вопросами в заблуждение, чтобы ты не сдал сам, но сдал деньги 5 рэ и ты не паришься. Не раз подходили к этим "проверяющим" и тыкали им билеты с просьбой дать самим ответ на провокационный вопрос и они сами не знают, но посмотрят в свою шпаргалку и и посоветуют поставить правильный вариант, хотя сами недоумевают от глупости в билетах. А по сути если быть честными то - мы не сдадим зачеты, а проверка останется без "навара"! Смешно слышать про борьбу с коррупцией в органах когда свои доят своих!!!

Комментарии   

-1 #10 Дьявол во плоти 10.01.2020 11:48
Все что описано выше, лишь верхушка айсберга под названием УВД СВАО. Есть там такой заместитель у генерала Петрунина, как полковник Илизиров. Который создав группу в мессенджкере ватс ап, в ультимативно-пртказном порядке каждый месяц направляет конкретные цифры количества отказных материалов, которые необходимо вынести каждому территориальному отделу. И пояснение одно, что это нужно для улучшения статистики по приказу 1040. Кому нужна такая работа?!.
PS.
Пришлите на почту сканы с этимиуказаниями.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Саня 10.01.2020 11:41
С приходом Петрунина в УВД появился и такой институт власти как СЕКРЕТАРЬ начальника. О важности данной персоны и говорить не приходится. Чтобы попасть к Петрунину на прием, необходимо записаться у секретаря, затем представить справку по вопросу с которым обращаешься и когда уже тебе определят время, то еще около часа ждешь в приемной пока генерал не соизволит тебя принять. У Петрунина сейчас 3 секретаря. Не отстают от него и его заместители, у которых по 2 таких сотрудника. И каждый из этих секретарей это действующий аттестованный сотрудник, многие из которых числятся в территориальных подразделениях. Когда же вопрос встаёт о распределении премий сотрудникам, то не дай бог этим секретарям не будет выписана максимальная премия, сразу же следуют санкции в виде публичной порки на селекторном совещание и блокировании отпуска.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 ММ 25.12.2019 13:39
Несколько месяцев работаю дознавателем в ОД Отрадное СВАО. Я и предположить не могла, что такое может произойти. Две недели каждый день к нам с проверкой приезжало руководство ОД УВД во главе с начальником ОД Ивановым и его замом Костиной.
Смотрели все, вплоть до личных вещей, которые находились на момент проверки в кабинете. Настроение у Костиной было сразу не хорошее, постоянно ................................................................................................................................................
Не понимаю, почему руководители себе позволяют такое поведение?!. После всего произошедшего, желание только одно-уволиться.
PS.
А где аудиозаписи? Может это клевета на людей?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Мама 20.12.2019 14:15
В конце октября этого года моего несовершеннолетнего сына возле дома задержали сотрудники уголовного розыска СВАО. При задержании не представлялись и не объяснили основание задержания. Так при этом еще и избили его. После чего его без каких-либо объяснений отпустили. Сыну после возвращения домой, стало плохо. Как оказалась у него перелом позвоночника, а это уже тяжкие телесные повреждения. На все мои заявления в УВД по СВАО, мне приходят только отписки и конкретных мер не принимается. Почему виновные сотрудники до сих пор не понесли наказание, как и их руководители, которые отдают такие приказы? Или сотрудники сейчас быстро уволятся, а руководство СВАО быстро отчитается, что в их рядах таких нехороших сотрудников нет. Это какой-то беспредел. В СВАО живешь как в 90-е !!! И те, кто должен нас охранять и беречь, сами нарушают закон.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 лианозово 18.12.2019 09:00
Являюсь супругой сотрудника полиции и мы проживаем в общежитии по адресу: Псковская улица, д. 8. Проживаем вместе с двумя маленькими детьми. И вот совсем недавно к нам приезжали сотрудники УВД по СВАО, которые в жесткой форме нам сказали, что указание генерала Петрунина всех в срочном порядке выселить из здания. В отношении тех, кто откажется Петрунин сказал возбудить 165 УК РФ. Это какое-то бесчинство со стороны сотрудников СВАО и лично Петрунина.
PS.
Вступайте в профсоюз, будем помогать.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Лекарь 10.12.2019 15:54
Совсем не давно в УВД по СВАО на третьем и четвертом этажах был закончен ремонт, который обошелся в несколько миллионов рублей. И все бы ничего, да вот сделали его для вида. Работы были проведены со всеми нарушениями всех возможных техник. Через две недели после окончания ремонта, плитка начала отваливаться от стен. За то бюджетные деньги освоили во время и в срок. Лучше бы премии дали сотрудникам, а то одна отговорка постоянно, что денег нет.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 По правилам 10.12.2019 15:48
Что касается проведения селекторов, то это уже как добрая традиция в СВАО. Проводили, проводим и будем проводить...и ни какие указания руководителей ГУ не указ. Изо дня в день утром руководством УВД проводится селекторное совещания, на котором разбирается все, только не вопросы, связанные с оперативно—служебной деятельностью. Совещания проводятся от часа до двух. Видимо не чем больше заняться в УВД.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Пустой 05.12.2019 12:15
Из года в год, как нехорошая традиция становится выплаты мизерных премий по сравнению с другими УВД или во всех их отсутствие в УВД по СВАО. С учётом того, что полностью отсутствует выделение бумаги,канцелярских товаров и орг техники, задают вопросом:генерал Петру нигде, куда расходуются бюджетные деньги? Видимо на шикарные торжества, которые он так любит устраивать. Так ещё и ко всему Петрунин теперь требует, чтобы ему в виде смс докладывает о количестве израсходованного бензина за сутки и каким образом это было сделано. Не перестаю удивляться усидчивости генерала. Лучше бы порядок навели в своём УВД
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Параноик 25.11.2019 22:41
То,что столько меняется сотрудников в УВД у Петрунина совсем не новость. О чем мы можем говорить,если он проводит каждый день селектора. Утром каждого дня,включая субботу проходит утренний селектор, который частенько растягивается не несколько часов. Как и в эту прошедшую субботу, когда селектор продолжался два с половиной часа. Такое только в СВАО, в других УВД я не встречал. Когда работать товарищ генерал?
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 ВДНХ 19.11.2019 16:53
За два с половиной года, что находится у штурвала корабля под названием УВД по СВАО, генерал Петрунин сумел округ стабильно разместить в последние ряды среди всех подразделений главка по оперативно-служебной деятельности. Что касается личного состава УВД, то только руководителей территориальных подразделений сменилось 18 офицеров, в самом аппарате не задержалось на своих местах 19 руководителей, из них 3 заместителя самого Петрунина. Что уже говорить о простых сотрудниках, счёт которым идёт на сотни, уволенных и переведенных. С Петруниным ни кто не может сработаться. Сам климат в УВД пагубно-негативный. Порядки и правила, установленные в УВД не поддаются ни каким разумным объяснениям. Складывается впечатление, что Петрунин специально разваливает весь округ. Но при всем этом, в настоящее время генерала Петрунина ожидает повышение в ГУ Московской области, видимо понесет весь свой багаж опыта в массы на новый уровень!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы