Злободневные комментариии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1064

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Светлана Евгеньевна

Я работала в дежурной части ОМВД по р. Бибирево с 2000 по 2016 г.г. ( увольнение в связи с выходом на пенсию). За 16 лет работы в дежурке работа в ночные часы оплачивалась менее одного года. Начиная с 2011 г. в связи с глобальными сокращениями в дежурной части сотрудников (от 6 сотрудников в смену до 2 сотрудников), график работы стал сутки- двое, а не сутки-трое (как это было до 2011 г.) Переработку никто никогда не оплачивал, дополнительные отпуска никто не брал, т.к. тогда работа в дежурке перейдет на график сутки- через сутки. Руководство нам постоянно рассказывало басню о ненормированном графике работы сотрудников полиции, что нормы Трудового Кодекса на нас не распространяются. Это еще не касается, что сдача норм огневой и физподготовки, обучение в УВД , прохождение медосмотра и т.д. идет за счет выходных после суточного дежурства, а не в рабочее время , как это должно быть!

Сваовец

Добрый день, прошу разместить данный комментарии отдельной статьей для привлечения внимания к проблеме, которая стала уже системой в СВАО. Как и ранее в УВД не выплачиваются премии сотрудникам, а то,что выплачивается намного меньше чем в других УВД. И это уже нормально для УВД. Видимо наши премии расходуются на организацию торжественных мероприятий для руководства. Сколько это может продолжаться генерал Петрунин?

Vlad

(про сдачу зачетов)

А для того и вводят дурацкими вопросами в заблуждение, чтобы ты не сдал сам, но сдал деньги 5 рэ и ты не паришься. Не раз подходили к этим "проверяющим" и тыкали им билеты с просьбой дать самим ответ на провокационный вопрос и они сами не знают, но посмотрят в свою шпаргалку и и посоветуют поставить правильный вариант, хотя сами недоумевают от глупости в билетах. А по сути если быть честными то - мы не сдадим зачеты, а проверка останется без "навара"! Смешно слышать про борьбу с коррупцией в органах когда свои доят своих!!!

Комментарии   

+1 #3 Пустой 05.12.2019 12:15
Из года в год, как нехорошая традиция становится выплаты мизерных премий по сравнению с другими УВД или во всех их отсутствие в УВД по СВАО. С учётом того, что полностью отсутствует выделение бумаги,канцелярских товаров и орг техники, задают вопросом:генерал Петру нигде, куда расходуются бюджетные деньги? Видимо на шикарные торжества, которые он так любит устраивать. Так ещё и ко всему Петрунин теперь требует, чтобы ему в виде смс докладывает о количестве израсходованного бензина за сутки и каким образом это было сделано. Не перестаю удивляться усидчивости генерала. Лучше бы порядок навели в своём УВД
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Параноик 25.11.2019 22:41
То,что столько меняется сотрудников в УВД у Петрунина совсем не новость. О чем мы можем говорить,если он проводит каждый день селектора. Утром каждого дня,включая субботу проходит утренний селектор, который частенько растягивается не несколько часов. Как и в эту прошедшую субботу, когда селектор продолжался два с половиной часа. Такое только в СВАО, в других УВД я не встречал. Когда работать товарищ генерал?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 ВДНХ 19.11.2019 16:53
За два с половиной года, что находится у штурвала корабля под названием УВД по СВАО, генерал Петрунин сумел округ стабильно разместить в последние ряды среди всех подразделений главка по оперативно-служебной деятельности. Что касается личного состава УВД, то только руководителей территориальных подразделений сменилось 18 офицеров, в самом аппарате не задержалось на своих местах 19 руководителей, из них 3 заместителя самого Петрунина. Что уже говорить о простых сотрудниках, счёт которым идёт на сотни, уволенных и переведенных. С Петруниным ни кто не может сработаться. Сам климат в УВД пагубно-негативный. Порядки и правила, установленные в УВД не поддаются ни каким разумным объяснениям. Складывается впечатление, что Петрунин специально разваливает весь округ. Но при всем этом, в настоящее время генерала Петрунина ожидает повышение в ГУ Московской области, видимо понесет весь свой багаж опыта в массы на новый уровень!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы