Как нужно проходить проверку знаний по профподготовке.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 639

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]

В настоящее время в подразделениях МВД проводятся  проверки профессиональной подготовленности сотрудников.

Есть информация о том, что в некоторых подразделениях собирают деньги для того, чтобы пройти эти проверки от 5-до 7 тыс. рублей с сотрудника.

Пару лет назад был задержан один из руководителей  Балашихинского УВД МО с 750 тыс. рублей, собранных с сотрудников для этих целей.

Но что должен знать сотрудник? Как можно пройти эти тесты, если на занятиях половину из того, что требуют в билетах не проходили?

А вот как.

  1. Не пропускайте стрельбы. Навыки должны подтверждаться постоянно.
  2. Не пропускайте занятий по самбо, а при сдаче зачетов попросите сослуживцев снять это на видео, так же, как и бег, подтягивание или отжимание. Чтобы потом можно было обжаловать неуд, если Вы все сдали правильно и по нормативам.
  3. Самое главное касается тестов. Ответы, которые будете давать фиксируйте на телефон, на листах расписывайтесь. А вот  что касается самих тестов - читайте приказ МВД №385 и статью 143.                        "Контрольные тесты по правовой и служебной подготовкам разрабатываются с учетом специфики оперативно-служебной деятельности сотрудников соответствующими подразделениями органов, организаций и подразделений МВД России, по огневой подготовке - кадровыми подразделениями, соответствующими кафедрами, циклами организаций, осуществляющих образовательную деятельность, и не ранее чем за 30 дней до начала итоговых занятий направляются в подчиненные подразделения органов, организаций, подразделений МВД России, проверку профессиональной подготовленности сотрудников которых будут осуществлять комиссии, указанные в подпунктах 135.2 - 135.5 настоящего Порядка."

Так вот, требуйте в кадрах эти тесты, изучайте их и сдавайте.

Тогда не нужно будет платить деньги и унижаться.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы