Пример для всех.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 807

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]

Почти полгода длится противостояние в ОД МУ МВД  "Орехово-Зуевское" Московской области.

Начала его дознаватель ст.лейтенант полиции Алла Ермолаева.

В подразделении не было нормальной техники, многие, и она в том числе, работали на своих компьютерах, телефоны не работали, сами сотрудники покупали картриджи, бумагу, канцелярию, после суток не уходили домой, - работали, отгулов не давали, выходили на службу по субботам,воскресеньям, сидели каждый день до 21-22 часов - пока начальница не разрешит уйти, их не знакомили с табелями учета рабочего времени, как положено по приказу МВД №50-2018, и т.д. Короче - полный бардак! Именно поэтому в отделе осталось 7 дознавателей, хотя по штату их должно быть 25!

Вот итог работы начальника отдела  дознания  подполковника полиции Кекки Светланы Викторовны. 

После многократных ПИСЬМЕННЫХ обращений к руководству МУ МВД, ГУ МВД, отправленных через электронную приемную ГУ МВД по МО   (обращение граждан), в отделе появились компьютеры, принтеры, картриджи, бумага, немного канцпринадлежностей, телефоны, за сентябрь Ермолаему под роспись ознакомили с Табелем!

Она уходит после окончания работы в 18 часов (если только  сама решит, то задерживается), по выходным дням практически никто уже не выходит, начальница стала намного вежливее.

Несколько сотрудников вступили в профсоюз, но пока еще боятся афишировать это.

Теперь осталось добиться совсем малого:

1.Ознакомиться с табелями за весь год с января месяца - пока не дают, говорят, что их нет.!

Вопрос, - а как же выплачивает бухгалтерия деньги? Или в табелях подписи поддельные? На эту тему Ермолаева уже написала рапорт начальнику Главка В.Паукову.,, т.к. местное начальство этот вопрос решить не смогло.

Скоро дождемся результата.

И второе.

Добиться того, чтобы уголовные дела и материалы  внутри отдела передавались по внутренним описям сотрудников, чтобы исключить пропажу материалов и уголовных дел.

На эту тему Ермолаева отправила рапорт начальнику МУ полковнику полиции Вадиму Юрьевичу  Коптелову. 

Ждем результата.

Михаил Пашкин.

Кстати, для всех про то,как должны обеспечивать канцпринадлежностями: https://www.prof-police.ru/pamyatki/2651-kak-dolzhny-obespesivat-podrazdeleniya-mvd-kanprinadlezhnostyami.html

А это Кекки и ее заместитель Недобежкин, отвечающий за ведение табелей учета рабочего времени по приказу Управления, но ничего практически не делающий при этом! (За что он деньги только получает?)

Кикки d2700

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы