Обращение к сотрудникам.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 995

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

Дорогие мои коллеги!

Как видите, наш профсоюз пытается бороться за Ваши права. Но, как и полиция, без сознательной помощи граждан, не может бороться с преступностью, так и профсоюз, без Вашей активной позиции, не может бороться с произволом вашего руководства. Я сам отслужил 30 в ОВД и 20 лет был в профсоюзе. Именно я организовал в своём отделе милиции профсоюзную ячейку и именно поэтому моё руководство 20 лет знало о моём членстве в профсоюзе. Я смог добиться, что мне компенсировали переработку, меня не привлекали к левым усилениям и я не ходил на различные служебные мероприятия в свободное от службы время. Проверяющие, перед поездкой в отдел, узнавали, на службе я или нет. Да, меня знали и в инспекции по личному составу и в УСБ, но избавиться от меня они смогли только по достижении мной предельного возраста, да и то я сам немного не правильно сделал, а то бы у меня был бы шанс ещё остаться на службе. И профсоюз всегда помогал мне. Но! Я и сам не сидел сложа руки. Отсутствие нарушений служебной дисциплины и моя активная позиция создали мне комфортные условия несения службы. Дорогие мои коллеги! Мы готовы помогать Вам, но и Вы должны помочь сами себе! Вступайте в профсоюз. Собирайте фактические доказательства нарушений Ваших трудовых прав со стороны руководства (копии приказов, графиков, аудиозаписи разговоров), присылайте нам. Мы поможем! Но не думайте, что мы сможем что-то сделать за Вас. Я предоставляю все ответы на сайте профсоюза, но Вам самим, с этими ответами, надо требовать от руководства восстановления Ваших прав.

                                                           И. Е. Суслов

   Председатель местного комитета Московского профсоюза полиции УВД по СВАО.

PS.

На этой неделе дома умер 35-летний дежурный ОМВД "Царицино". Он не был членом профсоюза, работал на износ.  Мы выражаем соболезнование родным и близким сотрудника.

А сколько таких молодых сотрудников умерли на службе, дома после работы? Сколько они тратят нервов для того, чтобы получить положенное им по Закону - отпуск, отгулы, оплату за переработки, премии и т.д.?

Не пора ли задуматься оставшимся в живых о том, что так дальше продолжаться не должно? Нужно отстаивать свои права и не бояться этого. Иначе потеряете здоровье, а то и жизнь.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы