Как обманулся сотрудник.

вкл. . . Просмотров: 275

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Добрый день!

Я………………….,проф. билет №…   стоял в очереди на получение социальной выплаты по семейным обстоятельствам пришлось брать ипотеку (квартира теперь в собственности, но 90% находится в залоге у банка), а вчера позвонили из жил.отдела и сказали - пришли деньги, срочно готовь бумаги.

Вопрос такой, - при оформлении ипотеки я получается вылетаю из очереди? Или можно рассчитывать на частичное погашение ипотеки? Просто они названивают быстрей, быстрей, неси бумаги (о том что ипотека я им ещё не сообщал).

В чем ошибка члена профсоюза?

  1. Он не посоветовался с нами, когда брал ипотеку – ееможно было оформить на тещу, которая и выгнала сотрудника с вего женой и детьми из своей квартиры.
  2. Он могли бы взять в аренду квартиру с получением 15 тыс. компенсаци.
  3. А теперь он ВЫЛЕТЕЛ из очереди и субсидию НЕ ПОЛУЧИТ!.

Обидно, что сотрудники – члены профсоюза совершают поступки, от которых зависит их судьба и жизнь, не посоветовавшись с юристами профсоюза.

Комментарии   

+1 #1 бывший участковый 01.06.2019 12:48
А с другой стороны... можно 20 лет стоять в очереди на ЕДВ и жить с тещей... в одной квартире... заработать язву и развестись с женой из за бытовухи, но так и не получить ЕДВ...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы