Почему в полиции бардак?

вкл. . . Просмотров: 552

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

Во многом  потому, что большинство сотрудников смирилось с ситуацией в своём подразделении и уже не верит в то, что можно что-то изменить. Получается, что сотрудники либо отбывают 20-летнюю повинность, либо набивают различными способами карманы (свои и начальства), а энтузиастов, пришедших в полицию бороться с преступностью почти не осталось.

Как это изменить?

Со стороны МВД ждать изменений в лучшую сторону не приходится, там думают только о своих погонах и шкурных интересах.  Значит нужно "добывать своё счастье" своими руками, никакой дядя за Вас тащить рыбку из пруда не будет. Это нужно чётко понимать.

Но если постараться, то даже один человек сможет, если захочет, навести хотя бы минимальный порядок  в своем коллективе.

Таких примеров в профсоюзе множество. Но, этот сотрудник, или сотрудники,  должны быть «чисты, как слеза ребёнка», иначе наши начальнички их сожрут, найдя, или придумав, нарушения.

Как с этим бороться?

  1. Непрерывная запись на диктофон всего времени службы, хранить запись не менее 6 месяцев.
  2. Знать основные положения Законов и приказов и не нарушать их, требуя того же от начальства.
  3. Обязательное присутствие на всех занятиях по БСП, на спортднях, а если они не проводятся, - требовать их проведения.
  4. Обязательная консультация по всем спорным вопросам с юристами профсоюза – прежде, чем что-либо предпринимать, - позвоните нам.
  5. Необходимо, чтобы в подразделении было хотя-бы 3-5 человек, состоящих в профсоюзе и не боящихся бороться за свои права.

И главное – жизнь одна, и надо её прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (Н.Островский «Как закалялась сталь).

Комментарии   

+5 #1 Ситихантер 17.04.2019 11:10
Всё абсолютно верно! Главное - не боятся начальства. Пусть оно вас боится!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы