Просим генерала Сидоренко В.А. конкретно ответить на конкретные вопросы по бронежилетам.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1137

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

Наш уполномоченный по  охране туда Суслов Игорь Евгеньевич уже несколько лет пытается прояснить тему ношения бронежилетов сотрудниками полиции.

Недавно мы получили ответ  от начальника департамента тыла МВД России генерала Сидоренко В.А.

Справка.

Сидоренко Виталий Алексеевич

Начальник Департамента, кандидат медицинских наук, генерал-майор внутренней службы

Родился в 1969 году в г. Мелитополь Запорожской области Украинской ССР. Образование высшее. В 1995 году окончил Военную медицинскую академию по специальности лечебное дело, в 2011 году – Санкт – Петербургский университет МВД России по специальности юриспруденция.

С 1988 по 1997 годы – проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации: учеба в Российской военно-медицинской академии им. С.М. Кирова 1989-1995 гг., в 1996 году - начальник госпитального отделения медицинской роты 36-й бригады ВДВ.

В 1997 году назначен на должность врача – терапевта Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины МЧС России г. Санкт-Петербурга.

В 2001 году поступил на службу в правоохранительные органы  Российской Федерации, возглавив терапевтическое отделение клинического госпиталя ГУВД г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С 2004 по 2009 гг. – заместитель начальника клинического госпиталя  по медицинской части.        С 2009 года - начальник медико-санитарной части ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В 2012 году переведен в Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России, где осуществлял руководство управлением медицинского обеспечения.

С 2014 по 2019 годы - заместитель начальника Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России – начальник управления (медицинского обеспечения) – врач.

Указом Президента Российской Федерации от 20.02.2016 г. № 73  присвоено специальное звание генерал-майор внутренней службы.

08.02.2019 г. Указом Президента Российской Федерации № 44 назначен на должность начальника Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Вот что он ответил Суслову И.Е.

Сид1 4cde8Сид2 80c79Сид3 98188

А вот на какие вопросы мы просим его ответить:

Суслов Запрос1 12aa9Суслов Запрос2 ed983

Комментарии   

+1 #3 Полицейский 20.04.2019 06:10
В общем как всегда, написано много, а по сути ничего не понятно. Какими внутренними приказами, сколько носить по времени, непонятно
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Andrei uvo 11.04.2019 07:10
В пподпикиг по приказу майора чудайкина броня носиться с 7:30 утра (заступаешь на смену ) и до вечера до 20:00.
Приходиться в метро в них ездить .
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Милиционер 06.04.2019 12:01
Вангую. Распишет ттх всех бронежилет состоящих на вооружении полиции и разбавит водой не по делу. И что в каждом отделе индивидуально подходят к чистке брони. Контракт на стирку либо тетрадь с отметками что тыловик их стирал. И что медецинских исследований мвд о влиянии на организм 12 часового ношения брони не производило. А необходимость когда их выдавать на сужбе это на усмотрение начальника отдела. Невнятные ответы это их конек.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы