Почему я вступил в профсоюз.

вкл. . . Просмотров: 286

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

Я в органах 10 лет, служу в ППСП. Когда пришел в отдел, то первым делом услышал от начальников, что в профсоюз вступать ни в коем случае нельзя.

Что сразу меня насторожило - чем это так профсоюз не угодил начальству. Я стал разбираться и нашел телефон окружного профсоюза.

его возглавляла сотрудница канцелярии - вольнонаемная женщина. Я сразу почувствовал подвох, но спросил ее при встрече - а за что вас так не любят начальники? она удивилась и сказала, что это не любят профсоюз Пашкина, а их профсоюз очень даже любят. За что любят их профсоюз я не стал узнавать, а решил найти профсоюз Пашкина. Забил в инете два слова - профсоюз Пашкина и сразу нашел их сайт.

Прочитал то, что там пишут и понял, почему начальство их не то, что не любит, а боится и ненавидит.  Я туда и вступил. Об этом не жалею. Если нужно что-то грамотно написать  - звоню юристу, называю номер билета (профсоюзного), они мне все подсказывают. Начальство, видя мои грамотные рапорта стало допытываться, - а не в профсоюзе ли я состою. Но я пока не собираюсь им открываться, -пусть думают что хотят, а я их потихоньку записываю на диктофон. Нужно будет, - предъявлю. Меня не трогают и я не трогаю. Такой мой принцип. А профсоюзу спасибо только за то, что он есть. Туда всегда можно обратиться за помощью и тебе помогут реально!

Алексей. Профбилет № 7543.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы