История, не подтвержденная документально.

вкл. . . Просмотров: 418

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

16 февраля в профсоюз позвонил бывший сотрудник ЦКС УВД на ММ и рассказал историю своего увольнения.

Его с утра решили отвезти на мед. освидетельствование в неизвестное ему место, где заставили дуть в трубочку. С первого раза трубочка ничего не показала, тогда принесли еще две и те показали опьянение. Он просил взять на анализ мочу и кровь, но этого сделано не было.

После этого сотрудника отвезли на службу и продержали там до окончания рабочего дня. Он хотел поехать на самостоятельное освидетельствование в 17 наркологическую больницу, но его не отпустили.

В итоге его уволили и сейчас он судится с УВД на ММ.

История невероятная, но он не член профсоюза,  и о нас он вспомнил только тогда, когда понял, что суд ему откажет в восстановлении.

В данной ситуации, если она такая, как он сказал, мы помочь ему ничем не можем. У него есть свой адвокат, который и строит линию защиты.

Но если бы у него был диктофон, как у всех разумных членов профсоюза, и он записал бы все действия начальства, то вопрос с судом не стоял бы.  Мы решили бы это в рабочем порядке и до увольнения сотрудника  дело бы не дошло. Конечно, если все, что он сказал, было бы подтверждено диктофонными записями. сделанными в соответствии со ст.11 ч.3 закона "О полиции".

Комментарии   

0 #1 участковый 19.02.2019 10:59
Про 17 наркологичку наслышан... и про то как там исчезали записи продувки " хороших людей.".
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы