Как бороться с подлыми начальниками.

вкл. . . Просмотров: 314

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Сотрудница, по просьбе начальника отдела вышла из отпуска раньше на 11 дней. После того, как напряженная ситуация с л/составом была  решена, она отправилась догуливать эти 11 дней. Догуляла. В отдел пришел новый начальник. Все было хорошо до тех пор, пока сотрудница не решила перейти  в другой отдел на повышение, и в этом же округе. Вот тут ей и вспомнили эти 11 дней. Сейчас хотят уволить за прогулы.

Участковый, захотел получить доплату за второй обслуживаемый участок. Тогда начальник решил его подставить. Он потребовал у участкового материал проверки, который тот отдал этому начальнику аж неделю назад.

И с такими проблемами в профсоюз приходят постоянно.

В этих ситуациях сотрудникам может помочь только непрерывно работающий диктофон, данные с которого нужно хранить минимум 6 месяцев, даже если в этот день ничего серьезного не произошло. Диктофон должен включаться по приходу на службу и выключаться после ее окончания.

(Читайте ст.11.ч. Закона "О полиции").  На эту тему есть и определение ВС России, где сказано, что такая "шпионская" техника может использоваться для ЛИЧНОЙ защиты гражданина и его семьи.

Не думайте, что если сейчас с начальством хорошие отношения, то они такими будут всегда. Если у руководства будет выбор - кто должен отвечать, крайним всегда будет тот, кто в низу.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы