Как помочь начальнику?

вкл. . . Просмотров: 2014

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.22 [61 Голоса (ов)]

В ОМВД по Останкинскому району  Москвы служит инспектором ППСП капитан полиции, по совместительству - наш уполномоченный по охране труда. Ему и сотрудникам отдела - членам профсоюза, надоело то, как руководит отделом новый начальник Гладышев. Они решили ему помочь выявить и устранить недостатки.

Поэтому капитан Полосин решил рапортами зафиксировать недостатки и потребовать их устранения с наказанием виновных. Если Гладышев не исправит положение, соответствующие рапорта пойдут на имя начальника округа, а затем и на имя начальника Главка. Так же, он направляет и Предложения от имени профсоюзного уполномоченного по труду.

Мы же будем писать о том, как буду обстоять дела в данном ОМВД до тех пор, пока ситуация не изменится к лучшему.

Надеемся, что руководство округа и Главка обратит внимание на данную публикацию и примет соответствующие меры.

А весь конфликт с подчиненными у господина Гладышева в том, что он не считается с мнением коллектива. Как пример - он даже не провел обязательные офицерские собрания при выделении премий сотрудникам, а распределил все сам.

Вот те документы, которые отправил через электронную приемную Главка (обращение граждан) капитан Полосин:

Scan0108 5622a

Scan0109 86492

Scan0110 bb9a9

Scan0112 35261

30 12 2017 предложение 5 Полосин b4c7f

Комментарии   

+29 #11 Волков 16.01.2018 10:19
Цитирую Р:
Насколько я знаю Останкинский до прихода новых руководителей занимал в городе почетное 126 место. Так может новое руководство право, что меняет к подчинённым требования и хоть как-то то пытается наладить работу?

Теперь 128 место! Конечно право!
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #12 Милиционер 16.01.2018 16:19
Все настолько мотивированы выговорами служебками из воздуха увольнениями и сокращением неугодных скотским отношением что просто рвуться в бой поднимать отдел и показать всему УВД СВАО что только кнут без пряника единственный метод поднять контору. Если бы Гладышев давал переводы то от отдела бы остались рога и копыта. Так что поздравим его с очередным понижением в турнирной таблицы. Так держать товарищ скоро мы будем первыми .Правда с конца.
Цитировать | Сообщить модератору
-28 #13 gtycbjyth 17.01.2018 08:52
интересно, а под чьим руководством, за последние 5 лет, из начальников ОМВД капитану Полосину служилось лучше, кто в его понимании лучший был руководитель, и какое место отдел тогда занимал?
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #14 Шрек 17.01.2018 11:48
Отвечаю 5обп Цао занимал первое место по Цао и входил в первую десятку по городу.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы