Фиксируй переработки - получишь деньги.

вкл. . . Просмотров: 622

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

ТИНАО1 a473f

ТИНАО2 92a02

Комментарии   

+8 #1 Азат 22.11.2017 12:25
А почему Панфёрову не примерили уголовную статью за неисполнение приказа, повлёкшее нарушение прав гражданина?
А где принцип ответственности непосредственного руководителя за совершение подчинённым правонарушения?
А...?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Имя 22.11.2017 20:39
Просьба профсоюзу, с данное решение осветить в газете "Шит и меч", а то все лабуду какую то нам на уши вешают в ней, как все красиво и весело. Можно и в главки разослать, а то на занятиях по служебной подготовке нас осыпают ознакомлением с приказами о наказаниях личного состава, а вот о промахах кадров НИ РАЗУ!!! за 20 с лишним лет службы не озвучили. К стати по теме, в мае- июле текущего года было усиление с отменой одного выходного и 20 часовым рабочим днем и указание подмосковного главка об отдаче компенсации, в итоге - молчок! А ведь с нами в усилении работали и члены профсоюза по всей области и они тоже молчат, странно, очень странно. Или профсоюз отстаивает права только членов Москвы?? Тут даже и доказывать ничего не надо, есть приказ, его всё подмосковье выполнило, никто не прогулял даже дня, а компенсации ни денежной, ни отгулами ни у кого так и нет!
PS.
Мы отстаиваем интересы тех, кто к нам обращается.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Имя 22.11.2017 23:22
Вот и я о том, же. Из огромного количества сотрудников, состоящих в профсоюзе ни один не обратился по данному факту! В моем отделе им точно ничего не вернули, как впрочем и остальным.
PS.
Во многом это объясняется тем, что члены профсоюза не перерабатывают, а если и перерабатывают, то берут отгулами. Ну, а остальные сотрудники смотрят на нгих и завидуют, при этом боясь вступить в профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #4 Сергей А.В. 23.11.2017 10:57
Нам тоже не дают, хотя всем отделом 26 человек написали рапорта (СВАО)
PS.
Писать нужно через профсоюз. Тогда получите.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы