Провокация, разрешенная законом.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 9969

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Добрый день Михаил Петрович!

Обращаюсь к вам с вопросом, что делать? Я    был старшим о/у ОЭБиПК  МО МВД России.

В апреле 2017 года  мною в отношении лиц проведены ОРМ возбуждено УД, но указанные лица обратились в УСБ якобы у них вымогали деньги! УСБ проведена проверка - они подсылали к нам людей, но деньги никто не взял и не вымогал, тогда УСБ была инициирована служебная проверка по результатам которой наложено дисциплинарное взыскание в виде увольнения по п.6 ч.2 ст.82 ФЗ-342, то есть за не уведомление руководства о склонении меня к коррупционному правонарушению,  зафиксированного УСБ в рамках проведения в отношении меня ОРМ!

Я обратился в суд, но в первой инстанции мне отказано, как дальше бороться с не произволом УСБ?

PS.

Мы не указываем территориальное подразделение и фамилию написавшего, но ради справедливости нужно сказать, что сотрудник ОБЯЗАН немедленно сообщать руководству о том, что ему предлагали коррупционную сделку, связанную с его служебной деятельностью.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы