Подсказка для тех, кто не боится.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3168

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 [3 Голоса (ов)]

Очень часто руководители и сотрудники  забывают про статью 28 закона "О полиции" :

Основные права сотрудника полиции.

 1. Сотрудник полиции имеет право:

1) на обеспечение надлежащих организационно-технических условий, необходимых для выполнения служебных обязанностей;

Например, оперативному сотруднику (участковому, инспектору ПДН,,,) дали задание опросить свидетеля. потерпевшего и т.д.

И если для того, чтобы это сделать сотруднику необходимо куда-то съездить,  начальник, отдавший такое указание, поручение, должен обеспечить подчиненного

- служебной машиной;

- проездным билетом;

- денежными средствами, выданными под отчет.

В противном случае сотрудник не сможет выполнить свои обязанности, т.к. все деньги у него уходят на еду и оплату квартиры (как пример).

При получении такого указания необходимо в первый раз его выполнить, получить документы, подтверждающие проезд и написать рапорт на имя начальника с просьбой оплатить проезд.

Рапорт и копии проездных чеков, документов, направить через электронную приемную на сайте УВД, написав, что оригиналы чеков (документов) будут предоставлены по первому требованию.

Если Вам откажут в оплате, то тогда, получив очередное задание, не обеспеченное деньгами или служебной машиной, пишете рапорт о том, что не можете выполнить это задание, т.к. в соответствии с ч.1  ст. 28 закона "О полиции" руководство не обеспечило Вас всем необходимым для выполнения задания. Рапорт так же отсылаете через электронную приемную на сайте, или требуете у дежурного зарегистрировать его в соответствии со ст.126 приказа МВД № 707 "О порядке регистрации обращений ...." 

М.Пашкин

Комментарии   
+3 #4 Netment 16.06.2017 01:01
Цитирую Ненавижу ИЛС:
Вот профсоюз пусть разъяснит, как должен себя вести сотрудник когда приезжает проверка не показывает предписание на проверку и пытается продуть!


Вы спросите у проверялы, на каком основании он пытается Вас "продуть", сертифицирован ли прибор, сроки поверки... В приказе, регламентирующем деятельность илс, № 394, нет ничего похожего..
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Азат 15.06.2017 23:46
Уважаемый Ненавижу ИЛС, вступайте в профсоюз и действуйте в соответствии с обстоятельствами, руководствуясь законом ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 Ненавижу ИЛС 14.06.2017 20:27
Вот вот вот. Всякие проверяющие постоянно спрашивают почему нет связи и т.п., но мобильную связь на мероприятия не выдают. Приходится пользоваться лично, а если деньги закончились или телефон сел, то сразу проверка, почему не находился на связи. А как я буду на связи если связь не выделялась. Как сосной скажем свяжется ЧОП на стадионе "Спартак" или т.п. Теперь ещё новая фишка ИЛС делают замечания нет держателя для ПР или нет чехла для наручников (их не выдают). Теперь начали продувать на алкоголь без причины!!! Вот профсоюз пусть разъяснит, как должен себя вести сотрудник когда приезжает проверка не показывает предписание на проверку и пытается продуть!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Бывший участковый 14.06.2017 16:43
В моем отделе бумагу не дают даже)))) только в дежурку)))))
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы