Для тех, кто за свои деньги продолжает ремонтировать служебную оргтехнику.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4437

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ТЕЛЕГРАММА № : 8639

Начальникам Управлений, центров и самостоятельных отделов, Заместителям начальников тыла УВД по АО» УВД на ММ, 4 УМВД России, Командирам полков и спецподразделений

Информирую Вас о том, что в ГУ МВД России по г. Москве на 2015 году заключены государственные контракты на ремонт и техническое обслуживание копировально-множительной техники подразделений ГУ МВД России по г. Москве, Срок действия контракта - до 25 декабря 2015 года. Исполнитель по государственным контрактам ЗАО «СНС - Технолоджи».

Прием заявок на оказание услуг осуществляется ежедневно операторами ЕЦЭ МВД России по единому телефону поддержки: 8-800-2000-462 или (495)667-67-17 (круглосуточно).

Телефон для справок: (495)694-83-41.

Заместитель начальника

ГУ МВД России по г. Москве -

начальник тыла

полковник внутренней службы А.Е. Петриков

Дата: 07.05.2015 10:56:47

Комментарии   

+1 #3 Заместитель 28.10.2015 04:01
а у нас финансов нет, а руководство МОВО ЮЗАО в подразделение приезжает и приказывает: Устранить до вечера!-перестелить линолеум, покрасить стены, переложить треснувшую плитку и т.д. и т.п. А про расходники на принтеры и ксероксы даже не вспоминаю: Денег нет, заправляйте сами за 500 рублей. Беда, да и только.
PS.
Где запись этих разговоров?
Ведь ст.11 ч3 Закона "О полиции " никто не отменял!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Петрович 03.09.2015 11:33
Цитирую Азат:
А что тогда делать со своими деньгами?
Несите мне - мне надо :-)
Цитата:
Для тех, кто за свои деньги продолжает ремонтировать служебную оргтехнику
Ремонтируйте за свои деньги ещё и служебные автомобили, кабинеты, оружие итд итп, раз у Вас столько много финансов :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Азат 07.07.2015 06:16
А что, разве так можно? :-)
А что тогда делать со своими деньгами?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы