Материальная поддержка детей сотрудников от московского Главка.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4757

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

Т Е Л Е Г Р А М М А  № 12525

        

Главным управлением МВД России по г. Москве на плановой основе осуществляется социальная работа в подразделениях ГУ МВД России по г. Москве с членами семей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей; сотрудниками, ставшими инвалидами вследствие военной травмы; одинокими родителями; многодетными семьями по реализации мер социальной защиты и созданию условий для предоставления дополнительной социальной помощи, в тесном взаимодействии с общественными и благотворительными организациями. Однако оказать помощь всем желающим благотворительные фонды не имеют возможности.

         Начальником ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенантом полиции А.И. Якуниным 10 июня 2015 года принято решение об оказании социальной поддержки,в виде дополнительной материальной помощи, льготным категориям сотрудников подразделений ГУ МВД России по г.Москве (многодетным семьям и одиноким родителям) для приобретения путевок в детские оздоровительные лагеря в размере стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь «Бугорок».

PS.

Данный текст нам предоставл начальник УВР - Гордун Виктор Павлович.

ПОРЯДОК

оформления документов на получение материальной помощи, в соответствии с телеграммой ГУ МВД России по г. Москве от 26 июня 2015 года № 12525

для приобретения путевок в детский оздоровительный лагерь

детям сотрудников подразделений ГУ МВД России по г. Москве,

из числа многодетных семей и детям сотрудников относящихся к категории

матерей (отцов)-одиночек

Для получения материальной помощи, сотрудникам необходимо подготовить и предоставить в бухгалтерию по месту службы следующие документы:

1. Рапорт на имя руководителя подразделения ГУ МВД России по г. Москве в котором имеется финансовое подразделение (бухгалтерия) с резолюцией руководителя.

2. Документ подтверждающий оплату путевки.

3. Документы подтверждающие право на льготу.

Комментарии   

0 #4 Многодетная мать 20.03.2018 12:21
В УВД по ЦАО в следственном отделе семья у нас многодетная ни какой материальной помощи не видели даже подарков на Новый год не давали детям, в других службах знаю дают билеты, подарки - здесь нет.
PS.
Они и в нашем профсоюзе не состоят...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Ольга 01.07.2015 09:11
Цитата:

PS.
Это допматпомощь, которая дается только при предъявлении копии путевки.
ясно, спасибо
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Азат 30.06.2015 23:09
Здорово. Молодцы. У нас такого нет :-(
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Ольга 30.06.2015 18:32
а можно как то уточнить, эти деньги целевые, т.е. путевка для отчета необходима или это просто дополнительная матпомощь для детей сотрудников?
PS.
Это допматпомощь, которая дается только при предъявлении копии путевки.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы