Для сотрудников и их детей. Информация.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1032

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

      Я постоянно встречаю на улице и в общественном транспорте молодых людей с обильными россыпями прыщей на лице. Их эти прыщи очень смущают и обезображивают лицо, особенно у девушек на эту тему возникают серьезные стрессы.

         Как это лечат врачи сейчас, я не знаю, но в свое время, когда я служил в армии и в моем подчинении была рота солдат, я за неделю привел в порядок тех новобранцев, которые из-за грязных подворотничков и определенных гормональных сдвигов были усеяны чирьями как на шее, так и на лице.

          Способ простой, - мне его рассказал врач из Кремлевской больницы.

лаврушка 5e606

Берётся 10 лавровых листков, заливается литром воды и кипятится до тех пор, пока не останется поллитра варева.  Когда все остынет, отдельно слить жидкость, а осадок выкинуть. эту жидкость пить по столовой ложке в день. Через 1-2 недели прыщи пойдут на убыль.

      Когда я данный способ лечения довел на разводе до солдат. они восприняли это как сигнал к действию. В столовой исчезла лаврушка, солдаты излечились, а меня отругал командир части  за исчезновение ценного ингредиента из солдатской столовой.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы