Интересная информация о прививках.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 444

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Микроскопический анализ крови 1000 человек после инъекций Pfizer/BioNtech/Moderna против Covid-19

Абсолютно шокирующее исследование профилей крови до и после под глубоким увеличением.

Несколько цитат из статьи:

«Из 1006 проанализированных случаев только 58 имели полностью нормальную гематологическую картину. Предполагается, что вакцины содержат по меньшей мере белок-шип из SARS-CoV-2, также известно, что они содержат инородные частицы, которых, по утверждению CDC и многочисленных промоутеров экспериментальных инъекций, в них нет.

Из 1006 заболевших у 948 (94,23%) обнаружены различные изменения в крови.

Во всех аномальных образцах крови людей, которым были сделаны инъекции, из 948 случаев, обнаружены трубчатые/волокнистые, а также кристаллические и пластинчатые образования.

Исследование

https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/47/80

Микроскопический анализ крови  у 1006 человек с симптомами после инъекций мРНК против КОВИДА от Pfizer / BioNTech или Moderna

Авторы

DOI: 

https://doi.org/10.56098/ijvtpr.v2i2.47

Ключевые слова: 

кровь от реципиентов вакцины против COVID-19, микроскопия в темном поле, детоксикация реципиентов прививки от COVID-19, экспериментальные инъекции, инородные материалы при инъекциях COVID-19

Использование микроскопического анализа свежей периферической крови в темном поле на предметном стекле когда-то было широко распространено в медицине, позволяя в первую очередь и немедленно оценить состояние здоровья корпускулярных компонентов крови. В Moderna В настоящем исследовании мы проанализировали с помощью оптического микроскопа с темным полем капли периферической крови у 1006 пациентов с симптомами после прививки инъекцией мРНК (Pfizer / BioNTech или Moderna), начиная с марта 2021 года. Было 948 субъектов (94% от общего образца), в крови которых была обнаружена агрегация эритроцитов и присутствие частиц различной формы и размера неясного происхождения через месяц после инокуляции мРНК. У 12 испытуемых кровь была исследована тем же методом перед вакцинацией, показав совершенно нормальное гематологическое распределение. Изменения, обнаруженные после прививки инъекций мРНК, еще больше усиливают подозрение, что изменения были вызваны самими так называемыми “вакцинами”. Мы сообщаем о 4 клинических случаях, выбранных в качестве репрезентативных для всей серии случаев. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить точную природу частиц, обнаруженных в крови, и определить возможные решения проблем, которые они, очевидно, вызывают.

изображение обложки тома 2 выпуск 2

PS. 

Вот что интересно, если всё это правда, то делались ли подобные исследования в нашем Минздраве в отношении Спутников и других вакцин от Ковид? 

Профсоюз направит запрос в Минздрав. Посмотрим, что они нам ответят. 

Комментарии   
+3 #1 Александр 28.08.2022 10:59
Читаю все публикации на этом сайте.
Мне 47 лет живу в Комсомольске-на-Амуре.

Прочитал публикацию и о лечении КОВИД синькой за один день в а Вашем сайте..

На всякий случай в зоомагазине я купил синьку для аквариума и лазерную указку. В аптеках синьки не было . Потратил около 150 рублей и положил в холодильник на случай болезни.

В статье написано что эффективно при первых признаках ковид.

И вот в феврале 2022 года мне стало так плохо, что болело всё. Ощущение что в отношении меня применили химическое оружие и я умираю.
Так хреново никогда не было и это хреново усиливалось.

Температура 40. Слух, зрение, обоняние ухудшились, горло, нос болели, кашель рвал в орло. Каждая клетка тела болела.

Я вызвал СМП. Меня осмотрели. Выдали сигнальный лист где написали температура 37.3, ОРВИ, на прием завтра и уехали. Лечить меня никто не собирался. Я охренел.

И тут я вспомнил про синьку в холодильнике.

Смешал синьку с водой из пропорции 1 грамм на 10 кг моего веса. В столовой ложке 5 грамм. У меня вес 100 кг поэтому я налил 2 столовые ложки в стакан и выпил.

Потом в темноте несколько раз светил красной указкой в нос и горло.

Ночью пропотел основательно. Раза 4 поднимался в туалет хотя никогда ночью не устаю. Нет нужды.

Утром чувствовал значительно легче. Темпер 37.5.
Болело горло

На приеме у врача в 15:00 темпер 37.2. взяли мазок которы подтвердил опасения. КОВИД!
Две недели на больничном я ничего не принимал.

Фактически выздоровел за 1 ночь.

Впоследствии вся семья переболела ковид и каждый пил только метиленовый синий.

Из особенностей лечения один весёлый момент: моча будет с неделю окрашена в интересный салатовый или голубой цвет.

Это только поднимает настроение.

Метод работает. Рекомендую
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы