Чудо бальзам (мазь) Архипова. Снимает боли в суставах, помогает при ожогах.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3283

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.97 [17 Голоса (ов)]

Бальзам Архипова снимает боли в суставах, восстанавливает кожный покров при ожогах.
В процессе производства используются  информационные технологии.

+79153661663

бальзам 21512


Бальзам хранить при комнатной температуре не выше 25 градусов в темном месте.
Наносить тонким слоем, втирая в кожу.
После можно прикрыть  марлей, закрыть полиэтиленом и обмотать бинтом. Это в случае длительного лечения суставов, рубцов, швов, и для того, чтобы не  испачкать одежду, постель.
А если при ожоге, то можно просто нанести тонкий слой и несколько часов не закрывать место ожога ни чем. После образуется красная кожица.

Помогает при ожогах, болях в суставах, рассасывает коллоидные швы и рубцы, в том числе родовые растяжки.

                                                           Другие разработки Архипова.

  1. Вода, нормализующая работу головного мозга. Помогает при алкоголизме, эпилепсии, восстанавливает память.
  2. Вода для восстановления зрения
  3.  Вода для повышения иммунитета.
  4. Энергокорректоры Архипова

Наш ученый В. Архипов создал бальзам (мазь), в дальнейшем "Бальзам Архипова" - "БА",  для снижения воспалительных процессов после операций, ушибов, переломов, в том числе при ожогах. Так же, при производстве, используются матрицы П.П.Гаряева.

"БА" снимает боль в суставах, убирает отёки тканей после операций, обладает фантастическим восстановительным действием.

Объем баночки с "БА" - 10 мл. Кроме того, выпускается бальзам в 120 мл. емкости.

Всё указанные свойства "БА" мы взяли из отзывов реальных людей. В самом низу статьи голосовой отзыв хоккеиста о применении бальзама (мази) Архипова. 

Вот отчет в группе "За наше здоровье" в  Телеграмм о  использовании изделия с конкретными результатами:

https://t.me/+UGGORGbDQ4JkNjhi

Отчет института РАН на 4 листах о том, что бальзам не токсичен.

отчет 001 63108отчет 002 539e0отчет 003 49c7bотчет 004 ab959

А это еще один  отзыв  по  использованию "БА":

https://zen.yandex.ru/media/id/60a37c1fe50e9e2ca960888c/chudo-maz-6258071221806f06afc4fcb2

                                              Бальзам Архипова

                                                      Памятка

    Обладает уникальным восстанавливающим эффектом для суставов,  костной ткани, сухожилий, поврежденной ожогом кожи. При создании используются матрицы П.П. Гаряева.

Втирать через день до исчезновения цвета на больную область (суставы, позвоночник, мышцы). Можно один раз намазать, закрыть это место тканью (без полиэтилена), и не наносить "БА" более до полного исчезновения цвета и запаха с поверхности кожи.

После операции на костных тканях или сухожилиях, после того, как будут наложены швы, можно сразу нанести "БА" на всю область тела, подвергнутую операционному вмешательству и забинтовать. Отек, возникающий после операции, пропадет через 1-2 суток.

Боль должна прекратиться через некоторое время – от 3 часов до суток. После она может возобновиться, но меньшей интенсивности.

Повторять процедуру до полного пропадания боли.

Желательно наносить "БА" на ночь, прикладывая поверх нее повязку для тепла.

Можно намазывать всю поверхность ног, рук, головы, и других частей тела.

При ожоге можно сразу намазать больное место бальзамом и через несколько часов последствия ожога начнут исчезать.

О том, как "БА" действует на тех, кто ее приобрел, можно прочитать здесь:

https://t.me/+UGGORGbDQ4JkNjhi

Для удобства нанесения на тело можно разбавить "БА" вазелином, пропорцию каждый подбирает сам. Многие выбирают пропорцию 1:1.

Состав "БА":

Воск, парафин, вазелин, нефтепродукт.

Нефтепродукт специально обработан по технологии Валерия Архипова. Без этой обработки нефтепродукта "БА" не работает.

По вопросам приобретения обращаться 89153661663

В настоящее время процесс улучшения "БА" продолжается, решается вопрос о сертификации данного изделия и окончательного выбора названия.

IMG 20231122 214438 dd5c5

2 лист 3d1713 e729d4 28b7a

 

Комментарии   
+3 #5 Мих. Пашкин 09.12.2023 20:18
Только что (9.12.2023г.) разговаривал с руководителем оздоровительного центра Ноосфера Захаровым Александром Владимировичем, тел.891-532-45297, которому позавчера передал баночку с бальзамом Архипова.
Он рассказал, что работающая у них поваром женщина обожгла кипятком тыльную часть кисти. Размер ожога около 4 на 6 см. и уже по всей поверхности начал образовываться волдырь. Помазали бальзамом и через 4 часа осталось только небольшое покраснение. Боль ушла практически сразу. Фантастика!
Михаил Пашкин.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #4 Владимир 29.11.2023 21:11
Дней 10 назад резко заболело правое колено. Я не мог без перил спускаться по лестнице. Мне повезло. Мне случайно попалась мазь Бальзам Архипова. Сначала я не очень верил в лечение этим бальзамом. Даже купил шарнирный наколенник. Однако пока я ждал его доставку колено волшебным образом перестало меня беспокоить. Виной этому бальзам Архипова. Всем его рекомендую. Володя 8 985761..95
Мне 72 года!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Жанна 28.11.2023 12:42
Доброе утро.
Вчера, 27 ноября 2023 года решила испробовать чудодейственный бальзам Архипова.
Намазала ушибленную ногу. Раньше чувствительность была такая, что только дотронешься, и надкостница давала о себе знать - как по нервам провела рукой. И так уже пол года...
Утром встала, потрогала - не болит. Чудеса. Так же с вечера намазала колени. Утром встала и пошла. Ранее ходила с утра как на ходулях. - болели. Вставать и садиться - тоже болели. Буду мазать по интуиции через 1-2 дня.
Также потускнели каппилярные сеточки на ногах. Но пока это не окончательный результат.я надеюсь. Дай Бог.
Я думаю.что этот бальзам надо наносить на чистую мытую кожу, а сначала нанести немного вазелина, так как бальзам суховат.
Д, еще: 5 лет назад был перелом внутрисуставной большой берцовой кости. Вчера намазала первый раз бальзамом Архипова в месте перелома, так как там постоянно опухала нога. Пока опухлости не вижу, посмотрю, что будет вечером...
Кстати, я вчера вечером ощутила, что такое "тараканчики побежали", когда смазала больную поломанную ногу.
Это реально тараканчики, а как еще назвать!!! Получается, что у меня что-то внутри ноги стало происходить. Видимо кровеносные сосудики и нервные окончания стали искать другие пути в обход тех, что забиты тромбами, или что-то другое было повреждено и стало исправляться!
Но дело то хорошее стало происходить с моими ногами - ведь боли и опухлости исчезли!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #2 Сергей Петрович 22.11.2023 11:14
Мне 58 лет. Получил у Михаила мазь Архипова пол года назад.. Ну, или,бальзам, как теперь ее называют. Болели колени после длительной ходьбы - я почтальон в Рязанской губернии...
Сначала я отнесся к этой мази (бальзаму) с недоверием - мало ли что придумают. Но когда ходить стало уже невмоготу, я намазал, обвязал бинтом и лег спать. Утром смотрю - боли стали меньше. Короче - через несколько дней (мазал каждый день) колени болеть перестали. и я вот уже почти 4 месяца не знаю проблем с болью. Спасибо Михаилу!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Анна 21.11.2023 11:54
Эта мазь - бальзам помогла моим коленкам за неделю. Мне трудно было ходить, в суставах "поскрипывало". Через неделю бегаю как молодая. Мне 56 лет. Москвичка. Единственное плохо - очень пахнет эта мазь, но я приноровилась. Развожу в нагретой ложке вазелин, добавляю мазь, намазываю, втираю руками и сразу накладываю марлевую повязку. А руки с остатками мази втираю в наружние части кистей. Кожа на руках стала чище - тоже интересно. Попробую теперь втирать в кожу на лице. Запах держится около 2-3 часов, поэтому все делаю вечером дома или с утра в выходные!
Спасибо за бальзам!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы