Прививка дело добровольное - Председатель Госдумы Володин.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1170

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

В своем выступлении Володин четко об этом сказал.

Смотрите:

 

Кроме того есть мнение академика Зверева по поводу прививок.

ВИРУСОЛОГ ЗВЕРЕВ ОДНОЙ ФРАЗОЙ ОПРОВЕРГ АРГУМЕНТЫ СТОРОННИКОВ ВАКЦИНАЦИИ

05/07/2021 - 10:05
Виталий Зверев

Настроения антипрививочников можно понять. Они всегда были и есть, особенно в России. Однако правда в этом вопросе, как всегда, посередине. Такое мнение высказал академик РАН, микробиолог Виталий Зверев в беседе с радио Sputnik на русском.

Он заметил, что ВОЗ объявила антипрививочные настроения одной из глобальных опасностей для здравоохранения, хотя тогда еще речь шла не о вакцинах от коронавируса, а о прививках в принципе.

По его словам, с коронавирусом ситуация немного другая. Как считает ученый, те вакцины, которые применяются сейчас, разрабатывались в жестких условиях пандемии. Поэтому они не могли пройти тех испытаний, которые обычно делаются. И поэтому у многих есть сомнения и мысли о том, что может быть что-то не так. Тем более, очевидно, что и ранее не было на 100% эффективных вакцин, отметил вирусолог.

Кампания по вакцинации, на его взгляд, организована не совсем правильно и хорошо. Зверев добавил, что ему непонятно, например, почему люди, переболевшие коронавирусом, тоже должны делать прививку через определенный срок.

«Дело в том, что нет ни одной вакцины, которая вызывала бы иммунитет более полноценный и более продолжительный, чем перенесенное заболевание. Просто такого в природе не существует. И не существовало до сих пор», - заявил ученый.

Он пояснил, на собственном опыте, что переболел коронавирусом, а через год антитела пропали. Но после того как он ухаживал за «ковидным» больным и специально не применял средств защиты, не заразился, а обнаружил, что антитела у него выросли в семь раз.

По его мнению, тех, кто переболел надо оставить в покое, выдав им сертификат, если это так уж необходимо. Идею прививать детей академик также не поддержал, так как они переносят болезнь легко или «никак».

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы