Как реально повысить иммунитет.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1599

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.78 [9 Голоса (ов)]

 Не секрет, что от вируса страдают больше всего те, у кого ослаблен организм. У этих людей слабый иммунитет.

Наш ученый (его фамилию мы пока не будем называть, т.к. его наши  "академики" сразу объявят лжеученым, что, кстати, они делают с любым, кто не вписывается в их понятия о науке!) сделал звуковую матрицу с нескольких веществ, повышающих иммунитет человека. Сотрудники назвали эту запись "Пила Дружба".

Ее можно слушать здоровому человеку 1 раз в неделю, а больному - 3 раза в неделю. Чаще не нужно. Если уж очень болен, то можно 7 дней прослушать ее каждый день.

Вот этот звук:

А вот отзывы , правда не все. т.к. я начал рассылать этот звук совсем недавно, да и не в отзывах дело,  а в том, что звук, похожий на пиление, реально помогает.

[06.05, 17:15] Жанна

Сегодня 06.05.2020 года прослушала звукозапись "ПИЛА ДРУЖБЫ".☺ Через примерно 2.5-3 часа на удивление пропал  жар, который преследовал меня несколько дней. Я ходила мокрая как мышь, а теперь пропала испарина, хожу и улыбаюсь жизни. А ведь я думала, что все это чепуха, и прослушала запись только из уважения к М. Пашкину, - я член профсоюза.

Спасибо      ученому и      М.П. Пашкину!!!!!­­­­­­

[07.05, 11:33] Татьяна.

Сегодня делала КТ легких. Стойкое выздоровление.

24.04 поднялась темп 38-39.1, Поставлен диагноз - двухстронняя пневмания.

Врач прописала антибиотик, колоть 10 дней.

Ежедневно делала по 2 укола цефтриаксон.

Температура не снижалась.

На 7 день 30.04 с утра стала слушала утром "музыку", которую мне прислал М.Пашкин, сказавший, что она повышает иммунитет и что ее сделал наш ученый.

К обеду темпераиура снизилась до 37.2

На след. день 36.6 и больше не поднималась.

7.05 делала повторное КТ легких..

Результат: двухсторонняя полисегментарная вирусная пневмания в фазе разрешения.

Со слов врача по КТ стойкое положительное состояние. А ведь у меня еще и онкология 2 степени. Организм ослаблен химиями. И еще я узнала, что если антибиотик не помогает в первые 3 дня, то его должны поменять. Мне этого никто не сделал, и мой врач об этом даже не предупредила меня. Без этой музыки я не знаю, что бы со мной было.

Я не знаю, как благодарить этого ученого и М. Пашкина!

Огромное им СПАСИБО! Прилагаю свое КТ.

Ворона 127f8

М. Пашкин

Комментарии   

+3 #4 Оксана 14.05.2020 13:20
У меня 5ней назад заболел крестный дочи,сотрудник полиции тоже,была температура 39.7.выписали таблетки,температура не уходила,по кт показало чистые лёгкие,а по анализам подтвердилось ковид. Было ему плохо.я скинула ему прослушать запись. Он слушал несколько дней,температуры нет, не задыхается. Мы очень благодарны ученому и Михаилу Петровичу. Спасибо Вам. Побольше б таких людей
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Дарья 13.05.2020 15:57
Звуковая матрица и правда повышает иммунитет, который связан с самочувствием, стрессом и настроением. Стресс оказывает мощное отрицательное воздействие на иммунную систему. В результате возникает повышенная восприимчивость организма к воздействию разнообразных неблагоприятных факторов, как следствие ухудшая самочувствие и настроение в целом. Существуют методики по улучшению иммунитета и борьбы со стрессом, попробовав некоторые из них, пришла к выводу, что и звуковая матрица ничем не хуже, даже лучше, как инструмент борьбы с патогенными организмами и отрицательными сигналами в нашем теле. Только звуковая матрица работает по принципу отображения здорового состояние конкретного человека и коррелирует отклонения от обычного, нормального состояния. Тем самым повышается энергический статус человека!! Всем советую раз в неделю слушать данную матрицу, на себе проверено.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Алла 12.05.2020 16:36
Прослушав предоставленный выше звук на самом деле помогает. Самочувствие улучшается, в организме затрагивают бывшие болячки, которые быстро успокаиваются. Прибавляется энергия. Так же давала прослушать запись родственникам, которые так же отмечают улучшение. Спасибо всем, кто имеет отношение к звукозаписи.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Сетмент 09.05.2020 00:50
Профсоюз лечит от всего - глаукома, рак, гипертония, пневмония... Что там светила медицины - Пашкина в руководители АМН !! Или Минздрава.
PS.
Не Пашкин, а ученые, о которых РАН и Мнздрав говорят, что они лжеученые.
Но получается все наоборот.
А АМН уже давно нет....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить