Амулет Архипова, или как избавиться от гипертонии и гипотонии без лекарств.

вкл. . . Просмотров: 1098

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [15 Голоса (ов)]

Из пресс-конференции Ольги Афанасьевой, главного врача города Москва и региона: "Каждый гипертоник или человек с болезнями сердца, неминуемо умирает от инфаркта или инсульта. Смертность от гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваний в России - одна из самых высоких в мире. Ни один не живет дольше 12 лет.

Гипертония – это заболевание, при котором отмечается устойчивое повышенное артериальное давление. Признаки этого заболевания могут присутствовать у женщин и у мужчин, но у последних артериальная гипертензия появляется гораздо чаще.

При завышенных показателях артериального давления развивается смертельная патология сердечно-сосудистой системы. Характерные скачки опасны для здоровья, а при отсутствии своевременной терапии врачи не исключают гипертонический криз. С такой проблемой сталкиваются 30% всех пациентов, а симптом постоянно молодеет.

То, от чего может возникать эта болезнь всем известно. Основная причина – употребление спиртного, курение, не правильный образ жизни и питания. В России  44 % граждан больны гипертонией.

       В полиции около 10% сотрудников являются в той или иной мере гипертониками или гипотониками.

         Это, в том числе,  связано с их ненормированным рабочим днем, неравномерным и не правильным питанием, нервотрёпками, ношением бронежилетов – от их ношения искривляется позвоночный столб и нарушается работа сердечно-сосудистой системы, что приводит к различным болезням и так же к гипертонии и  гипотонии.

         В нашем Профсоюзе несколько лет существует научный отдел, возглавляемый ученым – Архиповым В.А., который является уникальным специалистом   во многих областях науки – от математики и ядерной физики, до помощи больным, в том числе гипертоникам и гипотоникам (при гипотонии пониженное давление, что так же плохо).

         Для тех членов профсоюза, кто страдает повышенным или пониженным давлением, Профсоюз бесплатно выдает 30-50 граммовую баночку, со специально обработанной В.А. Архиповым жидкостью, которая нормализует давление и пульс человека, если ее держать при себе (например, в кармане). Пить это не нужно. Да, и не бойтесь, баночка не радиоактивная!

Как мы пришли к этому:

В.А.Архиповым были изучены многочисленные материалы и отзывы по препаратам, снижающих артериальное давление (АД). Однако им не было обнаружено ничего такого, что бы не применялось во внутрь или не наносилось на поверхность тела человека.

Однако, нами и ученым было обращено внимание на ГОСТ Р 51858-2002, в котором написано буквально следующее:

6.1 Нефть является природным жидким токсичным продуктом.

Контакт с нефтью вызывает сухость кожи, пигментацию или стойкую эритему, приводит к образованию угрей, бородавок на открытых частях тела. Острые отравления парами нефти вызывают повышение возбудимости центральной нервной системы, снижение кровяного давления и обоняния.

В.А. Архипов решил разработать такую технологию обработки нефти и нефтепродуктов, при которой непосредственного контакта нефти (нефтепродукта), с телом человека не осуществляется, т.к. человек носит эту нефть или нефтепродукты в «баночке» емкостью 30-50 мл. Мы назвали эту баночку, или Энергокорректор"Амулет Архипова'.

Отрицательные симптомы и воздействия, указанные в п.6.1. ГОСТ Р 51858-2002 при этом стали отсутствовать, а проявился только эффект снижения кровяного давления.

Нами было проверено действие этих «баночек», с обработанными по специальной технологии нефтью и нефтепродуктами, на добровольцах - сотрудниках и гражданских лицах (их отзывы в конце статьи и в комментариях).

Все отзывы положительные.

         Если у человека нет физических нарушений, к примеру, в позвоночнике (если человек вначале лечит свой позвоночник и исправляет его, то действие баночки резко усиливается), приводящих к гипертонии и гипотонии, то в подавляющем большинстве случаев, эта баночка помогает стабилизировать давление и  пульс. Действует она около 6-8 месяцев. За это время организм с ее помощью сможет сам настроиться на нормальную работу.А начинает помогать эта баночка уже через несколько минут после ее получения.

Этим способом уже воспользовались десятки сотрудников и членов их семей.

         Более подробные инструкции по использованию этого способа стабилизации давления и пульса Вы можете получить в Профсоюзе вместе с баночкой! (Баночка выдаётся бесплатно).

Хотя и инструкций здесь особых нет.

Каждый человек должен смотреть по своему состоянию,  как она действует. Носить ее с собой, ночью ставить рядом с кроватью.Давать время от времени отдых от баночки на 1-2 дня и смотреть, как будет  себя вести организм. Если баночка наладила процессы в организме, то и без неё Вам будет хорошо. Но если через несколько дней без неё всё вернется на "круги своя", то носите её с собой и далее.  От лекарств, если их принимаете, старайтесь отказываться постепенно (если Вы примете такое решение), постоянно наблюдая за самочувствием. Желательно посоветоваться с врачём, как это делать.

К примеру, перейти на половину дозы, через какое-то время на четверть и т.д. . Здесь мы Вам посоветовать ничего не можем. Для проведения таких исследований нужны большие деньги, а Минздрав их не дает, хотя говорит, что это интересно. Поэтому, как уже говорилось, - если употребляете лекарства, то давление может упасть. Тогда регулируйте употребление лекарств таким образом, чтобы поддерживать свои параметры по давлению и пульсу в нормальных пределах. Для каждого возраста и пола они свои. Эти параметры есть в интернете.Или же отказывайтесь от баночки. Выбор за Вами.

Ещё, если баночка  сожмется, то нужно её немного приоткрыть и дать возможность 10-15 минут "подышать". Это можно делать для её активации раз в неделю. Если же она не сжимается, то можно и не открывать.  И это опять нужно исследовать. Хранить ее нужно в темноте и не в железном контейнере. Действует она около 6 - 8 месяцев.

И самое главное.

Энергокорректор нужно давать и брать только после того, как будут измерены давление и пульс до него и через 5-10 минут после того, как он полежит в кармане человека, или человек подержит его в руке!!! 

Это поможет сразу отсечь людей, которым он не подходит, и избавиться  от мошенников, если они захотят на этом нажиться.

Баночку с нефтью держать ВНИЗ КРЫШКОЙ!!!

Принцип действия Энергокорректора совпадает с принципом действия литотерапии - лечении камнями.

       Литотерапия много веков и широко применяется в народной медицине Востока. Как происходит исцеление? Кристаллы излучают энергию, с частотой вибрацией, подобной той, что создается телом человека. Вибрация неощутима, но энергия камней влияет на органы, ткани и клетки, что положительно сказывается на давлении. Многие кристаллы успокаивающе действуют на нервную и сердечно-сосудистую системы. Ведь стрессы влияют на повышенную выработку гормонов, что приводит к скачкам давления.

            Однако, если камни нужно определённым образом подбирать каждому человеку индивидуально, то в случае Энергокорректора этого делать не нужно. Он сам «настраивается» на частоту данного человека и успокаивающе действуют на нервную и сердечно-сосудистую системы.

Амулет фото c307c

МинздравРФ 2df95

Посмотрите в конце статьи комментарии из группы "Наше здоровье" в WhatsApp тех, кто уже испытал это на себе. Там десятая часть от всех отзывов.

Лекарства, употребляемые при гипертонии очень часто дают такие побочные эффекты, -  остановка сердца, отказ почек или печени, и т.д., .

Всегда смотрите в употребляемых лекарствах побочные эффекты и противопоказания. Это поможет найти выход из ситуации. Ищите основное действующее вещество в лекарстве и находите его аналог в других, менее вредных и более дешевых лекарствах. И согласуйте все это с лечащим врачём.

Вот последние отзывы:

[20:13, 25.03.2019] Катя баночка киста

Здравствуйте.

Ношу при себе баночку и лежит у подушки всю ночь. Я после ЧМТ. Давление было 90. Теперь стало подниматься и моё настроение улучшилось.

[21:03, 25.03.2019] Людмила Ивановна врач

Доброй ночи, всем! Моей маме привезла баночку наша близкая Соседка! Она была в курсе, что мама очень мучается от скачков давления! Предисловие такое: маме 62 года, трижды были гипертонические кризы, 2 месяца назад был сердечный приступ! Давление скачет как черт в табакерке! 18 числа получили баночку давление было 160/95! Через 10 минут стало 150/100, пульс не замерило к сожалению! Сейчас мама носит баночку постоянно с собой и спит тоже с ней! Каждые 3 дня открывает( мне нравится запах). В связи с резкими перепадами с погодой, давление пока тоже скачет! В субботу было 130/85 -сильно болела голова, так как это не мамино давление! Я обратила уже давно внимание, что ниже 130-маме дурно! Что хочу отметить- да пусть давление скачет, но с?мама стала более спокойна, меньше взрывов эмоциональных( забыла сказать- это последствия проблем с щитовидной), более мобильна, раньше было с дивана не согнать! Улучшилось настроение!   В целом со стороны улучшения заметны! Давление выше 170 не поднимается- и это уже для нас праздник! Продолжаем наблюдение!

[15:11, 11.4.2019] Василий Баночка: Пульс упал на 10 единиц

[15:11, 11.4.2019] Михаил Пашкин: После чего?

[15:14, 11.4.2019] Василий Баночка: Пульс упал на 10 единиц после того как подержал в руках баночку выданную в профсоюзе .

[10:20, 12.4.2019] Кристина

Доброе утро.

2 дня назад забрала баночку, давление пониженное всегда, при 120/80 чувствую себя очень плохо, с баночкой давление 131/75 чувствую себя великолепно!

[19:43, 12.4.2019] Людмила Ивановна Врач: Добрый день! Я писала, что сама у меня гипертоник со стажем! Прошла ещё неделя-Мама стала спокойнее, давление выше 160 ни разу не поднялось! Самое интересное, что в среду бабушка не важно себя чувствовала, ощущала аритмию, но она быстро прошла, причём сама!!!! Вот это вообще супер открытие

[19:57, 12.4.2019] Надя Тимур: У меня амулет Архипова появился примерно месяц назад. За это время ощутимо улучшилось самочувствие со стороны нервной системы. Прошли частые головные боли, повышенная нервозность, улучшился сон. В целом самочувствие и настроение улучшилось,

Немного о пульсе.

Шведские ученые пришли к выводу, что частота сердечных сокращений в состоянии покоя, равная 75 ударам в минуту, удваивает риск преждевременной смерти среди мужчин. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

В исследовании, начавшемся в 1993 году, приняли участие 798 человек (все они родились в 1943 году), заполнившие анкеты, в которых они описывали свой образ жизни, указывали уровень испытываемого стресса и историю сердечно-сосудистых заболеваний в семье. Добровольцы также прошли медицинское обследование, по результатам которого сформировались четыре группы: люди с частотой сердечных сокращений меньше 55 ударов в минуту, 56-65 ударов в минуту, 66-75 ударов в минуту и более 75 ударов в минуту.

Участники повторно проходили измерение частоты сердечных сокращений в 2003 и 2014 годах. За 21 год мониторинга умерли 119 человек, у 237 развились сердечно-сосудистые заболевания, а у 113 — ишемическая болезнь сердца. Те, у кого в 1993 году частота превышала 55 ударов в минуту, чаще были курильщиками, вели малоактивный образ жизни и проявляли склонность к стрессу. Однако те, у кого этот показатель равнялся 75 ударам в минуту, в два раза чаще умирали от сердечно-сосудистых заболеваний и других причин.

Б1 7d2c4

Б2 1ca6e

Комментарии   

+1 #1 Михаил Пашкин 13.02.2019 11:36
В профсоюз обращаются те, кто уже использует данное средство. Вот отзывы: в созданной в ВАЦАП группе:
[20:39, 12.2.2019] +7 916 056-.......: Здравствуйте, спасибо большое, баночка у моей бабушки, ей очень помогает. Давление снижается
[21:23, 12.2.2019] Михаил Пашкин: Про бабушку. Какое давление было и каким стало?
[21:24, 12.2.2019] Лариса Врач Кардиолог: Та же баночка у нашего ребёнка в реанимации. Стабилизировалось давление. Иногда скачет. Но ребёнок очень тяжёлый.
[21:29, 12.2.2019] +7 916 056-......: У бабушки постоянно 170-180, а теперь держится 130. Для неё это шикарно, самое главное есть результат, а это очень радует и меня и бабулю. Спасибо большое
[21:31, 12.2.2019] Михаил Пашкин: А пульс какой?
[21:36, 12.2.2019] +7 916 056-......: 90-93 было раньше, что только не принимала. А сейчас 82, вроде все хорошо, на боли в области сердца не жалуется
[21:39, 12.2.2019] +7 916 056-.......: Если что буду писать по мере возможности жалобы и хорошие новости от бабули. Спокойной ночи

PS.
По мере поступления отзывов, будем их публиковать.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Знающий 21.02.2019 12:17
[11:10, 20.2.2019] С. Баночка: Баночка помогает, я спокойна и невозмутима))
[11:15, 20.2.2019] Лидия : Доброго всем дня! вот мой первый отчет от взаимодействия с баночкой в течение 4-х днкй. Получив ее, я решила посмотреть, как мой организм будет реагировать на постоянное присутствие баночки возле меня. Основная задача- нормализовать давление и отказаться от приема таблеток , понижающих его. Я гипертоник со стажем и употребляю препараты на протяжение более 10 лет. Итак:
1 день - без приема таблеток , давление 135/90 пульс 74. Норм.
2 день- без приема таблеток , давление 150/95, пульс 75. я немного заволновалась и решила не прекращать пить таблетки, но уменьшить дозу наполовину.
3 день- 1/2таблетки , давление и пульс норм.
4 день- тоже, что и в 3 день.
возможно, надо постепенно отказаться от таблеток, но у меня пока присутствует некоторый страх, который следует побороть. но не сразу.
Кроме того, я отметила для себя, что у меня прошла тахикардия. Так что продолжаю наблюдения.
[17:23, 20.2.2019] Лидия Мама Алексея: баночка действует! давление норм.пульс тоже.
[17:25, 20.2.2019] Михаил Пашкин: Отлично. А лекарства?
[17:27, 20.2.2019] Лидия Мама Алексея: сегодня без таблетки .
[09:34, 21.2.2019] Азат: Михаил Петрович у меня утром 139 на 94, пульс 67. Пока повышенное. Буду следить дальше
[09:38, 21.2.2019] Михаил Пашкин: А без баночки?
[09:41, 21.2.2019] Азат: Примерно такие цифры были, надо будет записи поискать.
Просто благодаря Вам я стал вновь за давлением следить
[09:41, 21.2.2019] Азат: Тонометр достал с полки
[09:45, 21.2.2019] Михаил Пашкин: Так у тебя практически норма. Ты про тещу напиши.
[10:26, 21.2.2019] Азат: Сейчас к ней собираемся. Вчера пытался померить у неё давление, но она была не в настроении
[10:27, 21.2.2019] Михаил Пашкин: Тогда забери баночку у нее.
[10:28, 21.2.2019] Азат: Хорошо
[11:03, 21.2.2019] +7 996 133-…….: Добрый день. Меня зовут Анна. Мне 36 лет. Последние 5 лет мучаюсь повышением давления. Сегодня уже 3 день как у меня баночка. Давление всегда было 150/100. А пульс 96. На второй день почувствовала себя лучше. А сегодня так вообще сказка и песня. Давление 120/80 пульс 70 - как в книжке. Спасибо доктору который дал это чудо мне, главное ничего не надо употреблять. Спасибо людям которые разработали эту баночку. Я была готова писать со второго дня в группу, но доктор очень занят и поэтому добавила меня только сегодня.
[11:07, 21.2.2019] +7 938 002-,,,,,,,: Здравствуйте! Как здесь стало активно. Напишу про себя тоже. Чувствую себя хорошо. Рекомендую эту баночку всем. Единственный не минус это запах топлива. Я очень чувствительна к токсичным запахам и у меня мигрени
[11:08, 21.2.2019] +7 938 002-......: Несколько дней болела голова. Потом догадалась замотать её пищевой пленкой
[11:09, 21.2.2019] +7 938 002-......: Сейчас запаха уже нет. А чувствую себя хорошо. Давление 135/90. Для меня это очень хорошие показатели
[11:10, 21.2.2019] +7 938 002-......: А пульс у меня 74
[11:10, 21.2.2019] +7 938 002-.......: Так же стала чувствовать себя спокойнее.
[11:11, 21.2.2019] +7 938 002-.......: Благодарю за этот дар. Всем соседкам рекомендую. Но и слова благодарности людям которые это придумали и помогли нам
[11:12, 21.2.2019] +7 938 002-......: Ещё забыла сказать что часто забывала пить таблетки. Это целая проблема. Как сказал человек здесь ничего не надо употреблять. Скоро совсем откажусь от этапа и мочегонных таблеток
[11:12, 21.2.2019] Наталья. Всем привет,про давление врать не буду,даже не знаю,что это.Дал мне Михаил Петрович баночку в целях профилактики,носить при себе неделю.Прошла неделя,хочу отметить,что после суточного дежурства состояние лучше,чем до баночки.Сейчас баночку носит муж,стал спать,как младенец,а ему 46 годиков.
[11:47, 21.2.2019] +7 916 056-.....: Добрый день, у меня тоже хорошие новости. Бабушке намного лучше, таблетки она уже не принимает, давление держится 127-130/90. Но бывает, иногда, когда сильно нервничает, принимает успокоительные( раньше, когда сильно переживала из-за чего-то, то давление поднималось с ужасными головными болями, видимо есть страх, что такое повторится и поэтому когда нервничает, пьёт успокоительные). А так... все очень даже хорошо, выходим на улицу, гуляем, а баночка всегда и везде с собой носим, как и говорили. Михаил Петрович, вам бабушка привет передаёт Зовут её Хабиба.
[11:50, 21.2.2019] Михаил Пашкин: Спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить