Сто полицейских подали рапорта об увольнении из ОВД.

вкл. . . Просмотров: 494

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33 [3 Голоса (ов)]

Материал взять с сайта http://kznlive.ru/

Массовый поток заявлений об увольнении по собственному желанию поступил в кадровый отдел Управления МВД России по Нижнекамскому району. Связанно это с тем, что сотрудники полиции Нижнекамска испытывают на своей работе большую нагрузку, с которой они уже не справляются. Многие блюстители закона за много лет так и не использовали свой положенный по закону отпуск, который скопился в года.

Вместо того, чтоб дать своим сотрудникам передохнуть в Управлении каждый раз поднимали планку по раскрываемости, с которой правоохранители перестали справляться. Гонка за показателями и привела к столь печальному стечению обстоятельств. Если будет и далее так продолжаться Нижнекамск рискует остаться без полиции, и стать самым криминальным городом Татарстана. По информации источника KZNLIVE на данный момент все заявления находятся на подписании, но не одно из них на данный момент не подписано руководителем. На момент публикации статьи ответ от Министерства внутренних дел по Татарстану по сложившийся ситуации не был получен.

В Управлении не расстерялись и уже объявлен набор на службу новых "узников полиции".

180987654-5.jpg

http://kznlive.ru/glavnoe/sto-politseyskih-nizhnekamska-v-odin-deny-napisali-zayavleniya-ob-uvolynenii/

PS.

МВД Татарстана опровергло информацию о массовом написании рапортов.

Сотрудники с Нижнекамска - напишите, что у Вас творится на самом деле!

Комментарии   

+13 #1 Ситихантер 10.10.2017 15:57
Мне вот интересно, а если руководитель не подпишет рапорт об увольнении?! Им же придётся дальше работать! Это, естественно, шутка. Не смог сдержатся, прочитав, что ни один рапорт не подписан.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #2 Нижнекамец 10.10.2017 16:38
Это ситуация назревала годами. При прежнем начальнике Садыкове даже сверхурочные не оплачивали. Рапорта на увольнение также отдел кадров не принимал по приказу сверху. Сотрудникам угрожали что не дадут им никуда устроиться на работу, были факты когда руководство лично звонило чтобы не брали человека на работу. Разогнали два отдела, ликвидировали весь костяк личного состава. Квалифицированных сотрудников с опытом и навыками не осталось. На руководящих местах одна молодежь, которая ничего не умеет.Нижнекамец
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #3 Р 10.10.2017 22:49
У подъезда шепчут, что в УВД по ВАО г. Москвы за июнь-июль было подано 300 рапортов на увольнение.
PS.
300 от почти 10000 это ничто, по сравнению с сотней из 500.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #4 Нижнекамец 10.10.2017 23:55
Цитирую Р:
У подъезда шепчут, что в УВД по ВАО г. Москвы за июнь-июль было подано 300 рапортов на увольнение.
PS.
300 от почти 10000 это ничто, по сравнению с сотней из 500.

Раньше (90-е, 2000-е) нижнекамский гарнизон насчитывал около тысячи человек, с тех пор он значительно сократился. Если раньше недобор был в основном в ППС, то сейчас не хватает следователей (основная часть женщины), ОБЭП, УР, УУМ, деж. часть , ГИБДД, ОВО. Полагаю, личный состав за последние десять лет сократился вдвое. Вот считайте нагрузка растет, а работать некому, еще и требуют, ругают, выходных нет. Минус 100 это серьезно. Участковые обслуживают по два-три района, сейчас увольняются те кто отработал по два-три года, молодые ребята по 25 лет. Идет серьезный отток. Скоро только начальство останется...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.