Как искали пропавшего подполковника, воеводу Крымских земель, и нашли его в сауне! И как он стал полковником после этого.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3770

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [17 Голоса (ов)]

                                                               

     Как получилось, что в УМВД Керчи по Республике Крым некомплект сотрудников около 30%, когда в целом по  Крыму – около 15%?

Наверное, все зависит от руководства УМВД?   Ведь если начальник и его замы вменяемые люди, то и с сотрудниками они обращаются соответственно. А если нет?

А может все происходит в Керчи из-за того, что там «трудится» господин Голованов, который и добился таких «замечательных» результатов?

   Расскажем одну детективную историю про бывшего подлолковника полиции Голованова К.В. (сейчас он уже полковник), в 2018 году назначенного на должность начальника штаба УМВД России по г. Керчи, сменив на ней полковника внутренней службы Скоркину Т.   В. --гражданскую супругу полковника полиции Полищука К.Д., (заместителя начальника полиции по оперативной работе МВД по Республике Крым, и, по совместительству, "другана" Голованова).

       Кстати, - оба и Голованов и Полищук очень неплохо жили и служили при прежнем  режиме и неоднократно этим режимом поощрялись! Но это уже на совести тех, кто их оставил на этих должностях, не проведя независимого полиграфического исследования и не побеседовав с жителями Керчи и Симферополя…

   Сейчас Голованов К.В. - Заместитель начальника управления – начальник отдела (ОРЛС) Керченского УМВД, отвечает за работу с личным составом. А вот что он из себя представляет, как руководитель, читайте далее.

      08.12.2018 года Голованов К.В., ушел из дома, в связи с чем его гражданская супруга подала заявление о его пропаже (КУСП № 13515 от 10.12.2018).

       10.12.2018 года личный состав оперативных подразделений был ориентирован на установление местонахождения Голованова К.В..

     По имеющимся, неподтвержденным документально данным, около 13:00 час. его местонахождение было установлено по адресу: г. Керчь, ул. Пограничная, д.12 (данное домовладение является сауной, принадлежащей бывшему сотруднику ОКОН – Гузенко , который является другом Голованова К.В.).

     По данному адресу выехали руководители УР, а также сотрудник ОРЧ СБ МВД по РК Воронов А.В., где Голованов К.В. был якобы обнаружен в состоянии сильного алкогольного опьянения и с видимыми телесными повреждениями, - разбита голова и ссадины на лице, в следствие неоднократного падения. Но это опять по слухам, документально не подтверждено.

       В этот же день около 16-45 (по документам) он оказался в Ленинской ЦБ в 120 км. от  сауны, с жалобой на потерю памяти и боли в голове, где ему был открыт больничный лист.

   Но что интересно, в 15-00 10 декабря 2018 года сотрудниками УМВД России по г. Керчи был составлен Акт об отсутствии на рабочем месте Голованова К.В..

Данная информация была доложена руководству МВД по РК, в связи с чем Министром была назначена служебная проверка, и Министр потребовал провести медицинское освидетельствование на предмет опьянения, чего сделано НЕ БЫЛО! А Голованов, видимо предупрежденный теми, кто его нашел, исчез!

     Но нам хотелось бы проанализировать имеющиеся в распоряжении Профсоюза три документа – Заявление о пропаже Голованова, Акт о том, что он отсутствовал более 4 часов, и Справку об этом таинственном исчезновении.

Гражданская жена Голованова не могла его найти с пятницы – 8.12.2018 г. до 10.12.2018 г., когда она подала заявление о пропаже.

Далее, в 15 часов 10 декабря - в понедельник, появляется Акт об отсутствии на службе Голованова более 4 часов.

Таким образом получается, что в 13 часов Голованова в сауне не могли найти, - иначе бы сообщили об этом руководству и привезли бы его на службу. Но тогда возникает вопрос – а когда же его нашли?

     Из справки, подписанной в этот же день начальником УМВД Керчи Н.Н. Ткаченко следует, что сначала Голованова сотрудники нашли в сауне, доложили об этом начальнику УМВД  и….. уехали!!!

Получается, что его нашли после 15 часов, когда был составлен Акт об отсутствии на службе. Причем, как следует из справки, никаких телесных повреждений у Голованова в тот момент не было!

     Далее в там же в Спрвке утверждается, что Голованов С УТРА!!! поехал с неким Арсеном в Симферополь и, по пути, в 120 км. от Керчи, наш подполковник почувствовал себя плохо и в 16-45 обратился в Ленинскую ЦРБ с ушибами головы. Значит из Керчи он уехал не позже 15 часов! Получается, что сразу после того, как его нашли, и уж точно не утром, как отражено в Справке, он уехал в Симферополь! Зачем он стал скрываться от руководства УМВД?

Вопрос: - а когда же все-таки сотрудники розыска нашли Голованова в сауне? Если с утра, то почему он не пришел на службу, а если после 15 часов, то зачем он поехал в Симферополь с неким Арсеном, бывшим, по нашим данным, сотрудником МВД, и уволенным то ли за пьянку, то ли за что-то подобное.

     И где же Голованов получил травму головы?

     Почему Арсен не опрошен, может это он его избил?

     А может все-таки они с Арсеном были с пятницы 8 декабря в той самой сауне, где так доразвлекались, что одному из них пришлось лечиться, а те, кто их нашел и увидев, чем они занимаются, просто уехали?  Может именно Арсен, находясь рядом с Головановым, заставлял того регулярно биться головой об стену и повредил не только голову, но и сауну?

   Ни на один вопрос начальник УМВД ответа не дал, а только запутал все окончательно.

Ведь если в 17-40, как написано в справке, руководство УМВД наконец-то узнало, - где находится Голованов, то почему не потребовали у ЦРБ провести анализ на опьянение? Если бы это было сделано, то в справке об этом должны были бы об этом написать. И почему по факту причинения телесных повреждений подполковнику МВД не возбуждалось уголовное дело?

По результатам служебной проверки, и.  скорее всего, ввиду дружбы с полковником полиции Полищуком К.Д., Голованов К.В. якобы получил всего лишь «выговор» за отсутствие на рабочем месте более 4-х часов подряд.  Хотя неизвестно, а проводилась ли вообще эта проверка? 

Ну а дальше, в конце 2019 года, Голованов К.В. получил повышение по службе, заняв должность помощника начальника управления МВД России (по РЛС) – начальника отдела (ОРЛС) УМВД России по г. Керчи.

                     А теперь о некомплекте в УМВД России по г. Керчи.

 Заручившись поддержкой полковника полиции Сизова Д.А., замещавшего до 01.08.2023 года должность начальника УРЛС МВД по РК, Голованов начал убирать неугодных ему сотрудников.

           Как уже было сказано, некомплект сотрудников в Керенском УМВД составляет около 30%. Голованов К.В., уничтожил весь кадровый состав ОРЛС УМВД России по г. Керчи: полковника Зарубину Л.В (замещавшую должность начальника ОРЛС), до тех пор пока т. Голованов К.В. совместно с Сизовым Д.А. не решили ее уволить, майор Беспалко К.В. (уволенная, также благодаря Сизову Д.А. и Голованову К.В.), майор Жебелева Э.П. (ввиду постоянных оскорблений и унижений была вынуждена выйти на пенсию), капитан Кашкевич Я.Н.- уволилась без права на пенсию, имея 15 лет выслуги в кадровом подразделении, так как не исполняла, по ее мнению, неправомерные указания руководителей ОРЛС – Голованова К.В. и Берберовой Е.А..

       По нашим данным, сотрудников служб и подразделений УМВД по г. Керчи, обязывают комплектовать подразделения, в которых они проходят службу.

И, вроде бы, начальники кулуарно говорят им, что если не найдете кандидатов на службу, то могут быть проблемы при сдаче итоговых занятий, или с уходом в отпуск, в связи с тем, что некому нести службу.

      В общем, исходя из сказанного, понятно, что Голованова спасли от увольнения и спас его господин Полищук, ныне занимающий большую должность в МВД РК, а пострадала служба и люди.

Но в МВД по Республике Крым на это, видимо, наплевать. Оба наших «другана» служат и в ус не дуют!

Интересно, - а кому за это можно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО?

Заявление e7d1bАкт 9dc40Справка1 802b2

Справка2 4cf80

 Ну и уж если до конца говорить о личности Голованова, то приведем еще один документ, который он рассылал сотрудникам. Сразу скажем, - документ поддельный, но выглядит красиво. Данные человека, кому Голованов переслал эту фальшивку мы скрыли. На всякий случай.

Телефон bf50b

Читается плохо, вот более четкое изображение:

Указ 35a00

 А может прав был начальник  ПДН Керченского УМВД майор полиции Бижан Виталий Леонидович, заявив на одном из совещаний перед личным составом :

«Команда начальников, генералов, министров и всей петушни: - устанавливаем всех участников произошедшего конфликта, раз, вызываем всех сюда…».?

Мы об этом факте с приложением аудиозаписи сообщили Министру В.А.Колокольцеву, и после этого Бижан, по нашим данным,  скоро станет подполковником! Видимо заслужил.

PS.

А вот НАСТОЯЩИЙ УКАЗ  ПРЕЗИДЕНТА от того же числа и с тем же номером:

За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мирное время, постановляю:

1. Присвоить 14 отдельной бригаде специального назначения почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее: 14 отдельная гвардейская бригада специального назначения.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации                              В.Путин

Москва, Кремль

26 января 2019 года

№ 15

Голованов попытался нагло использовать авторитет нашего Президента для поднятия среди личного состава УМВД Керчи своего липового авторитета.

Интересно было бы узнать по поводу прогула Голованова:

- кто давал характеристику Голованову перед тем, как направлять Министру Колокольцеву В.А. Представление на присвоение тому звания "полковник"?

-  почему в кадрах УМВД Керчи, МВД по РК, в службе собственной безопасности Крыма промолчали о его "художествах"?

-  кто из этих сотрудников, скрывших данный позорный факт сейчас еще служит?

Не пора ли кадровой службе и ГУСБ МВД России разобраться с этим "гнойником" в Керчи и в МВД по РК?

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы