Керчь - в России, а не в стране "404"!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 659

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.96 [13 Голоса (ов)]

Работает в УМВД по г. Керчи старший юрисконсульт, майор вн.службы -

Стешенко С.Ю. Вот как выглядит её рабочее место:

Её фото 8940e

В свое время Стешенко С.Ю. награждало МВД Украины за отличную службу, – возможно даже за то, как хорошо она консультировала МВД-шных ставленников киевского режима в Керчи в борьбе с теми в её подразделении, кто сочувствовал «русьне» и «москалям».

Видимо её гложет тоска по службе в другой стране, если она до сих пор держит у всех на виду в своем кабинете эти грамоты, причем рядом с грамотами МВД России.

Получается, что в служебном кабинете УМВД, куда заходят не только сотрудники, но и граждане России, на стене, как реклама, демонстрируются как символы Украины в виде герба, флага, так и украинского языка.

Демонстрация символики Украины подразумевает неуважение к государственной символики Российской Федерации, тем более, что грамоты Украины расположены совместно грамотами, выданными МВД России.

Уже имеются случаи неоднократного привлечения за публичную демонстрацию флага Украины судами Российской Федерации к административной ответственности, за что назначают штрафы по статье о дискриминации Российской армии предусмотрены статьей 20.3.3 КоАП РФ.

Так, например, ​ 8-го декабря 2022 года суд оштрафовал на 30000₽ жителя Уфы Сергея Игнатьева по статье о дискриминации Российской армии за аватарку в WhatsApp - флага Украины.

Жительницу Москвы оштрафовали на 30​ 000 рублей за желто-синею шапку (в цвета Украины), её признал виновной и вынес наказание Тверской районный суд г. Москвы.

Как следует из документа, москвичка таким образом демонстрировала предметы одежды раскрашенные в цвет флага Украины, что расценено судом как явно негативное отношение к вооруженным силам РФ.

Так же, госсовет Крыма, а именно​ Николай Волков, предложил приравнять флаг Украины к экстремистской символики и запретить его использования. Не однократно при переходе в 2014 году в субъект Российской Федерации, было указано о недопущении использования символики Украины, для чего ​ были созданы пункты сбора символов Украинского государства.

В связи с чем, очевидно, что демонстрация грамот, на которых изображена символика Украины,​ ​ свидетельствует о проявлении неуважения к государственной символике России, а так же проявление дискредитации вооруженных сил Российской Федерации

Сотрудник органов внутренних дел должен подчеркивать свою принадлежность к службе в МВД России, но никак не подчеркивать свою даже бывшую принадлежность к службе Украине.

Действия сотрудника, разместившего в своем служебном кабинете вышеуказанные грамоты, носят тяжкое нарушения служебной дисциплины, ​ норм морали и этики сотрудника ОВД РФ.

Так Приказом МВД России № 460 от 26 июня 2020 года № 460 «Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», предусмотрено:

П. 6.3. Служить примером исполнения законов, неукоснительного соблюдения требований служебной дисциплины.

П.6.56.5. Учитывать национальные обычаи и традиции, религиозные чувства граждан, культурные и иные особенности различных этнических, социальных групп, конфессий, способствовать согласию между ними.

п. 7.7 Соблюдать функциональность, скромность и чувство меры при оформлении (оборудовании) рабочего места (служебного кабинета).

п. 10 Сотруднику полагается не только своим поведением, но и сдержанным и официальным внешним видом подчеркивать принадлежность к службе в органах внутренних дел, формировать уважительное отношение к ней граждан и коллег.

МВД по РК является составной частью Министерство внутренних дел Российской Федерации, которое, в свою очередь, является федеральным органом исполнительной власти.

Согласно ст. 10 Конституции Республики Крым государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки (об этом сказано также в п. 4 ст. 2 Федерального конституционного закона от 21.03.2014 № 6ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя»).

Однако, это не означает возможность демонстрации печатного теста на украинском языке, с украинской символикой в служебном кабинете сотрудника МВД России.

7 829eb5 0d5b9

Михаил ПашкинПашкин

PS. 

Пользователи наиболее часто сталкиваются с ошибкой 404 при посещении так называемых «битых» или «мёртвых ссылок», что делает, таким образом, ошибку 404 одной из наиболее узнаваемых ошибок в сети Интернет[1].

Комментарии   
0 #1 Александр 16.01.2023 08:48
Федеральная служба безопастности их не посещает?

Может им и наши законы не нравятся и государство не то?
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить