Грозная Академия

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 461

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

16 марта 2020 года в профсоюз поступила интересная информация следующего содержания:

"Сегодня в Академию заехали слушатели заочной формы обучения практически со всех регионов. Сначала на КПП простые сержанты не пускали полковников с шевронами Росгвардии. Хотя это не Академия  РГ, а МВД..

Потом не пускали тех,   у кого был не зимний  бушлат, а ветровлагозащитная  куртка.

Затем  заочников заставили петь гимн. Те в шоке были, - что за детский сад тут.

А вскоре через КПП зашли два чеченца, на вид около 30 лет, с рыжими бородами до груди. В звании майоров, в чёрных кожаных куртках и зимних воротниках и шапках из меха каракуля.

Хотя по приказу МВД и уставу такое форменное обмундирование положено сотрудникам со специального звания полковник. Генералы Академии даже замечание  им не сделали".

Мы в профсоюзе надеемся, что многое из того, что здесь написано - не совсем верно. Автор, наверное, не разглядел еще  двух звездочек на погонах бородачей. А вот генералы - они более дальнозоркие и увидели не одну, а три звездочки и поэтому не обратили на папахи внимания. А может в Чеченской Республике такая форма одежды разрешена? Генералам лучше знать.

Ну а вдруг они увидели нарушение формы одежды и, по каким-то причинам,  не остановили нарушителей,  хотя я в такое не могу поверить. Генералы должны знать, что нельзя относиться к одним гражданам России  иначе, чем к другим,  это ведь можно назвать преследованием по национальному признаку - одних можно ущемлять в правах, а других,  за то же самое, - нет!

Надеюсь, что наши генералы из Академии либо не видели никаких папах и тех, кто в них ходил по Академии, либо то, что нам прислали - не во всем  соответствует действительности.

Надеюсь на последнее.

А вообще-то, везде и всегда гостей встречают в том, в чем они приходят. А если они пришли не в том, в чем в этот дом желательно заходить, то им отдельно каждому, еще на входе (нормальные хозяева),  вежливо бы все объяснили  и попросили в следующий раз прийти так, как нужно. Во всяком случае, именно так бы поступила принимающая сторона, если бы Академия была в г. Грозном.

Михаил Пашкин.


Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить