Чем же занимаются проверяющие?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 770

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]

Всем давно известно, что когда проверяющего направляют на внезапную проверку, то ставят ему задачу найти как можно больше недостатков - заметьте, не исправить, а НАЙТИ и НАКАЗАТЬ!

За что можно наказать следователя, дознавателя, опера, если ты в уголовные и оперативные  дела "влезать" не можешь?

Да можно просто сфотографировать его с приспущенной ниже носа маской, с отсутствием перчаток в туалете, с тем, что нашел "бычек" в урне на рабочем месте. Тогда ты - ГЕРОЙ! Сотрудники пишут объяснения, отвлекаются от служебных дел, начальник проводит служебную проверку по поводу найденного в урне окурка - проверяющему хороша, а вот службе?

Чтобы не быть голословным, приведу пример того, как на днях проверяющий их Главка, целый майор!!!:

Проверка 6be7d

в  Отделе внутренних дел "Коммунарский" обнаружил в мусорной корзине в кабинете дознавателя "бычёк" и использованный ... нет, не о том подумали, а просто пакетик с чаем.

Сейчас дознаватель мучительно думает, - а как написать объяснение по данному поводу, чтобы удовлетворить жажду инспектора ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ справиться с поручением по поиску недостатков в отделе?

И вот что интересно, - неужели его начальство давало такие ОСОБЫЕ ПОРУЧЕНИЯ, чтобы инспектор  лазил по мусорным бачкам и искал "бычки"? Неужели начальник кадров Главка и начальник 2 отдела Канишевский Д.О. могли дать такое поручение своему подчиненному? Сомневаюсь.

Так может быть они тогда проведут с ним воспитательную беседу, что нарушителей режима курения нужно ловить на месте преступления, сразу, и фиксировать это на камеру?

А может быть руководству УРЛС - то бишь управления по РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ  СОСТАВОМ, посмотреть, - а как сотрудникам платят за переработки, как их учитывают и знакомят ли их в конце каждого месяца с табелями учета этих переработок, выдаются ли во-время канцелярские принадлежности, кто заправляет картриджи, знакомят ли всех сотрудников с приказами о поощрении?

Ведь все это и есть работа с личным составом, и ЗАБОТА о НЕМ!.

Но, видимо, в данном управлении думают не о том, как сделать условия службы для сотрудников  соответствующими приказам МВД России, а о том, как показать свою НУЖНОСТЬ вышестоящему начальству - вот мол сколько нарушений дисциплины и правил поведения мы нашли!

Интересно, - доколе такое издевательство над личным составом будет продолжаться? И до чего мы дожили, если майоры шарят по урнам сотрудников!

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+2 #2 Ситихантер 01.07.2021 21:20
Не проверяющие виноваты. Им ставят задачу, а они её доблестно выполняют. В советские времена не было такого количества проверяющих. Всё это идёт СВЕРХУ! Если в советские времена в задачу проверяющих входило выявление недостатков и помощь в их устранении, то нынешние проверяющие заточены только на выявление ЛЮБЫХ недостатков, даже придуманных ими самими. Но по приказу МВД РФ №77 ( по моему), проверяющий ОБЯЗАН указать, что, конкретно нарушил сотрудник. Проверяющие это не делают, а начальники, в своём желании лизнуть начальственный зад, закрывают на это глаза!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Две полоски не залёт 29.06.2021 15:07
Мне вот интересно, а в старости внук спросит: деда, расскажи, а как ты в полиции преступников ловил? Что ответит такой сотрудник? Прям как в анекдоте: "дед, а расскажи, как ты в войну два самолёта сбил? Ну не совсем сбил - скажем так, недозаправил!"
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы