Наша работа.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 669

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

За период с 1 сентября по н.в.  профсоюз помог с переводами  4 сотрудникам. Огромную помощь в этом нам оказали ответственные руководители Московского и областного Главков.

Проконсультировано около 50 человек на приеме у юристов и в несколько раз больше  по телефону.

Юристы и адвокаты ведут 15 дел сотрудников в различных судебных инстанциях по снятию взысканий, восстановлению на службе, защите от уголовного преследования.

Председатель Координационного Совета М.Пашкин и юристы Профсоюза дали 24 интервью на ТВ и  радио по различным вопросам, касающихся деятельности ОВД и Росгвардии.

Только один член нашего профсоюза дознаватель  А.Ермолаева из Орехово-Зуевского УВД написала 15 рапортов о недостатках в работе дознания на имя начальника УВД, вопросы стали медленно, но решаться.

Ведется работа по искоренению нарушений в УВД по СВАО. Там их - пруд пруди. Надеемся, что скоро и здесь будет нормальная обстановка и сотрудники не будут увольняться пачками от начальников, пользующихся непомерной "добротой" генерала Петрунина.

профсоюз работает и действует в интересах сотрудников и нормальных начальников.

М.Пашкин.

Комментарии   

+3 #2 Азат 22.09.2019 20:19
Так про Останкинский район и Гладышева было много негативной информации и руководство МВД до сих пор не уволило Гладышева?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Шрэк 20.09.2019 09:34
Один из тех кто пользуется «добротой « Петрунина является начальник омвд по останкинскому району Гладышев. От этого «гениального «руководителя , если бы давали перевод ушло бы процентов 80 личного состава. Причём что интересно за переработку сотрудников начальника омвд по району Тёплый стан сняли с должности, а с Гладышева как с гуся вода. Такие вот двойные стандарты.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы