Профсоюзу 29 лет!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 454

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

1 августа 1990 года образовался наш профсоюз. Тогда он назывался несколько по другому, затем он стал профсоюзом сотрудников милиции, а сейчас превратился в профсоюз полиции.

Но суть его осталась прежней - защита интересов рядовых сотрудников.

За весь период нашего существования  членами профсоюза состояло около 30000 сотрудников из Москвы и других регионов России.

Сейчас наш профсоюз принимает в свои ряды как сотрудников органов внутренних дел, так и Росгвардии.

К сожалению, а может и к счастью, большинство тех, кто ушел на повышение, из нашего профсоюза выбывают - перестают платить взносы. Многим членам профсоюза руководители говорят, - выйдешь из профсоюза, тогда повысим в должности. Другие, получив помощь, так же о нас забывают. Именно поэтому мы установили такой порядок (в Уставе), что сразу при вступлении, сотрудник платит членские взносы за полгода вперёд.

Но, несмотря на трудности, - начальство пугает сотрудников нашим профсоюзом, говорят о нем всяческие небылицы, запрещает в него вступать под угрозами увольнения, мы существуем и помогаем сотрудникам отстаивать их законные права.

Координационный Совет.

Комментарии   

+5 #1 Слушатель 02.08.2019 10:33
Поздравляю. Надеюсь, что профсоюз и дальше будет защищать права сотрудников, как сейчас. Ведь этот профсоюз - единственный, в своем роде, профсоюз на всю страну! Так держать!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы