Наши будни.

вкл. . . Просмотров: 2552

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]

Вчера мы разбирались с графиком работы одного подразделения – какого, пока говорить не будем. Профорг с этим графиком в понедельник пойдет к начальнику территориального органа внутренних дел, и от решения последнего мы будем думать, - что делать дальше?

Или в суд подавать, или начальнику ГУ МВД России  писать, или и то и другое одновременно.

График декабрь

 

По данному графику сотрудники перерабатывают по 80-90 часов в месяц. Да, к тому же, их вызывают работать в выходные дни! Оплаты – никакой, отгулов – нет!

Так же на этой неделе были сотрудники Росгвардии. Они принесли аудиозапись разговора с замначальника одного из крупных подразделений, который угрожал им тем, что они состоят в нашем профсоюзе. Так же он в приказном порядке потребовал их выхода их профсоюза, угрожая в противном случае отправить их в «народное хозяйство». Профсоюз сейчас готовит материалы для отправки в СК по г. Москве для возбуждения уголовного дела по ст. 136 УК РФ: «Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок».

Было еще множество консультаций, в т.ч. по увольнению сотрудника, которому предоставили отпуск, но затем посчитали, что он прогулял и уволили! Это в Москве в одном из округов. Будем судиться.

Так же, к нам обратились сотрудники одного из подразделений  московского Главка, в котором начальники и замы наделали себе таких шикарных кабинетов, что сотрудников выгнали на работу практически в коридор! Будем разбираться. Сначала с руководством данного подразделения, ну, а если не поймут, - то пойдем выше и в СМИ.Ведь начальник должен в первую очередь думать о людях, а не о своем благополучии.

Правда не все руководители так думают - один из больших начальников заявил нашему члену профсоюза, что он РУКОВОДИТЕЛЬ, а не защитник сотрудников! Во как! Разве такие нужны в руководстве? Он пока еще не назначен и если начальника московского Главка заинтересует его фамилия и аудиозапись разговора, мы ему их предоставим.

Беспредела много, люди к нам обращаются, мы им помогаем и будем помогать.

Комментарии   

+2 #1 Азат 17.12.2016 06:57
Это не беспредел, а результат безответственности, безнаказанности, помноженное на комплекс неполноценности.
Интересно было бы изучить судебно-следственную практику по дискриминации :-)
В данном графике так же прослеживаются признаки дискриминации и грамотное отношение к вышестоящим руководителям, которые направили сотрудников в командировку
Сообщить модератору
0 #2 Алекс 17.12.2016 12:10
График то на офицерский смахивает больше ! бездельники должны больше работать !! надо увеличить штат наших ребят которые полностью всё развалят !!!(ОФИЦЕРОВ) слов нет больше человеческих.........
Сообщить модератору
0 #3 Владимир Владимирови 10.01.2017 04:49
Всем привет!
Сообщить модератору
0 #4 Азат 10.01.2017 20:07
И тебе Владимир не хворать
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы