Благодарность сотрудницы.

вкл. . . Просмотров: 1310

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Уважаемый Михаил Петрович !

Выражаю Вам слова искренней благодарности за оказанную помощь в получении места в детском саду моему сыну Кириллу. Это было бы невозможно без поддержки со стороны нашей профсоюзной организации.

Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм.

Желаю Вам и членам профсоюза дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!

Когда в 2015 году я подавала заявление в ОСИП, меня предупредили, что вероятность получения места в д/саду ничтожно мала. Я очень расстроилась, т.к. ребенок растет. Ему необходимо развитие, общение со сверстниками. Да и маме-пенсионерке тяжело. И вот я обратились в нашу профсоюзную организацию. Он помогли правильно составить заявление, написали ходатайство в Департамент образования. И место в д/саду было получено в течение 2,5 недель. Я и моя семья благодарна за это.

Спасибо Вам огромное.

Полицейский 8 роты ППСП УВД на ММ

ГУ МВД России по г.Москве

ст.сержант полиции                           Шулика О.В.

Комментарии   

+7 #2 R-r 05.04.2016 22:06
Приложите файл как правильно заявление писать и ходатайство для детского сада) заранее спасибо! Очень нужно!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 Роман02 05.04.2016 22:44
Профсоюз -- Молодцы!
Спасибо, что помогаете сотрудникам даже в таких вопросах.

Вопрос по сайту:
при авторизации пропадают новости с главной страницы, не могу оставить комментарий.
Просьба разобраться с настройками сайта.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 игорь 06.04.2016 23:08
Цитирую R-r:
Приложите файл как правильно заявление писать и ходатайство для детского сада) заранее спасибо! Очень нужно!


Профсоюз не составлял для сотрудника заявление, это было обращение в министерство образования Москвы, с просьбой помочь. А ходатайство девушке составили в подразделении, за что большое спасибо ее командованию.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 любовь лоскутова 13.01.2017 22:26
Я выражаю искреннюю благодарность и признательность Гришакову Игорю Николаевичу, который представлял мои интересы в суде, об отмене приказа об увольнении, и восстановлении на работе в МВД России Курской области, за успешную защиту моих прав в суде. В результате его поддержки приказ об увольнении был отменен и я восстановлена в занимаемой должности. Проявил инициативу по моему делу, оказался человеком, не безразличным к чужой беде. Отчаянно боролся и отстаивал мои интересы в суде, вселял в меня надежду на восстановление справедливости и веру в правосудие. Я высоко оцениваю труд и преданность своему делу, своей профессии, не безразличен к простым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
Еще раз хочу поблагодарить Гришакова Игоря Николаевича за профессионализм, умение выступать перед аудиторией и внимательное отношение к доверителю. Теперь я понимаю, что очень важно при рассмотрении споров, особенно что касается сотрудников МВД , следовать рамкам закона, не поддаваться эмоциям, а помочь в этом деле действительно способен только грамотный, знающий свою работу и уверенный в себе юрист. Сердечная благодарность и уважение Вам Игорь Николаевич! Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы