Благодарность.

вкл. . . Просмотров: 2243

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ранее на сайте Профсоюза было размещено моё обращение на тему неудовлетворительного отношения к инвалидам вследствие военной травмы со стороны некоторых должностных лиц ГУ МВД РФ по городу Москве.
Сегодня мне ПЕРВЫЙ раз за 10 лет позвонили из поликлиники №3 (метро Алексеевская) и попросили срочно приехать для прохождения диспансеризации. Звонивший сотрудник поликлиники №3 был очень вежлив и обходителен (чего конечно же я никак не ожидал)! 
 
Уважаемый Анатолий Иванович!
 
Я убежден, что подобная (оперативная) реакция на моё обращение – произошла лишь благодаря Вам – как начальника ГУ МВД РФ по городу Москве!
Безусловно понимаю, что у Вас и так много серьезных и важных дел, которые занимают «кучу» времени! Но Вы (либо по Вашему указанию) все же обратили внимание на отсутствие должного контроля за инвалидами вследствие военной травмы со стороны ответственных лиц!
 
Очень надеюсь, что именно благодаря Вам – инвалидов вследствие военной травмы не будут все-таки «обходить» вниманием!
 
Спасибо Вам еще раз!
 
Хотелось бы также выразить ОГРОМНУЮ благодарность председателю Профсоюза – Пашкину Михаилу Петровичу, который оказывает в этом направлении (и не только) систематическую помощь!
 
С Уважением, адвокат Харламов Е.В.

Комментарии   

+14 #1 хбибис 24.11.2015 16:36
На Войковской постоянно футболят пенсионеров,за операции требуют деньги......
Цитировать | Сообщить модератору
-20 #2 участковый 25.11.2015 11:15
Цитирую хбибис:
На Войковской постоянно футболят пенсионеров,за операции требуют деньги......
На Войковской требуют деньги? Клевета! Два раз лежал- ничего не требовали. Но я просто лежал, лежал,лежал.. пока самому не надоело и выписался. С рекомендациями.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #3 Адвокат Харламов 25.11.2015 14:44
Цитирую хбибис:
На Войковской постоянно футболят пенсионеров,за операции требуют деньги......


Не знаю не знаю...сколько лежал в госпитале на Войковской..никогда и никто с меня не требовал деньги, и даже не намекал на это! В прошлом году вот попал к сожалению опять в госпиталь, был два дня в реанимации, потом почти месяц в терапии. Так вот, в реанимацию помню пришел начальник госпиталя со свитой врачей. Общался со мной (да и не только со мной) по доброму, всё подбадривал нас (лежащих в реанимации), обещал сделать всё для нашего излечения. В терапии так вообще - врачи просто сама вежливость. Да и мед.сестры хорошие все. Вообщем, у меня только позитив от госпиталя остался! Но..в любом случае, туда конечно же лучше не попадать(((
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы