Пусть и начальник ГУВД знает о том, что творит УБЭП!

вкл. . . Просмотров: 3168

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Исх. № 050

от 14.04.2009 г.

 

Начальнику ГУВД по г. Москве

Пронину В.В.

 

Уважаемый Владимир Васильевич!

 

07 апреля 2009 года в помещении Профсоюза УБЭП ГУВД был незаконно произведен обыск и изъяты документы и компьютеры.

На основании постановления о/у Черновой Н.Н. (раб. телефон 950-46-68), в рамках статьи 144 и 145 УПК РФ было поручено провести проверку по заявлению гр. Кендзя В.А., который представился членом Координационного Совета Профсоюза сотрудников милиции г. Москвы, и по мнению гр. Кендзя В.А., он якобы располагает информацией о финансовых нарушениях в ООТО «Профсоюз сотрудников милиции г. Москвы».

По существу:

1. Оперуполномоченный 15 отдела УБЭП ГУВД по г.Москве Чернова Н.Н. 07.04.2009 принесла запрос (см. приложение №1) в рамках вышеуказанного постановления из которого следует, что ей необходимо представить перечень документов, который указан в данном запросе. Представители ООТО «Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы» пояснили, что готовы представить полный пакет документов в рамках проверки в полном объеме.

2. К удивлению работников Профсоюза сотрудников милиции г. Москвы, 07.04.2009 г. о/у Чернова Н.Н. пришла в сопровождении 4 человек, как позже выяснилось 2-е из которых являются понятыми, а также у Черновой Н.Н. была в наличие видеокамера. Члены группы Черновой Н.Н., которые даже не представились ( в последствии выяснилось, что это были оперуполномоченные УБЭП ГУВД по г. Москве Храпов и Сребродольский), приказали работникам ООТО «Профсоюз сотрудников милиции г.Москвы» оставаться на своих местах и запретили пользоваться мобильными телефонами; объявили, что будут проводить мероприятие и будет произведен обыск в помещении Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы.

Обращаю особое внимание, что под предлогом якобы указания прокуратуры, под видом передачи запроса (см. приложение№1) Чернова Н.Н. умышленно привела 4 сотрудников и под видеосъемку произвела обыск и выемку всех оригиналов документов финансовой деятельности Профсоюза и компьютеров, чем полностью парализовала работу Профсоюза.

Следует отметить, что обыск начался в 12 часов дня и закончился в 00 часов 45 минут. После чего, еще 2 часа, т.е. до 03 часов 08.04.2009 г. Проводилось так называемое «мероприятие». Таким образом старшая группы о/у Чернова Н.н. в течении 15 часов производила выемку всех оригиналов документов, прекрасно понимая и осознавая действующее положение ст. 24 закона О профсоюзах, ст.25 закона О милиции….(см.приложение 3,4,5…).

Все эти документы были предоставлены о/у Черновой Н.Н. и у нее была возможность согласовать время и место для получения копий любых документов на основании ее запроса.

Однако, вместо этого, о/у Чернова Н.Н. позвонила по телефону кому-то из своих руководителей, после чего насильственным путем изъяла все финансовые документы и компьютеры, как было указано выше.

Данный факт подтверждается протоколом обыска и выемки, который о/у Чернова Н.Н. назвала протоколом осмотра места происшествия и все вышеуказанные действия Чернова Н.Н. объяснила, что это, оказывается, было оперативным мероприятием с целью обследования места происшествия по заявлению Члена Координационного Совета Кендзя В.А.

3. Черновой Н.Н. было представлено решение Тверского Суда, а так же решение КС Профсоюза из которых следует, что Кендзя В.А. более 3-х лет не является членом Координационного Совета, профгруппа, в которой он состоял, была исключена из Профсоюза за дискредитацию Пашкина М.П., а он сам - за неуплату взносов, и данное заявление, якобы от Члена КС Кендзя В.А., - по сути заведомо ложный донос и прежде, чем проводить по нему проверку, Чернова Н.Н. обязана была убедиться, что Кендзя В.А. имеет отношение к Профсоюзу.

С таким же успехом Кендзя В.А. может назвать себя членом Общественной Палаты. На что Чернова Н.Н. заявила, что ей совершенно безразлично - кто такой Кендзя В.А. и она будет делать то, что ей приказали.

09.04.2009 Черновой Н.Н. лично в руки были вручены два ходатайства (см. приложение 10, 11) из которых следует, что представленные ей документы говорят о том, что она грубо нарушает закон и превышает полномочия. До настоящего времени данные ходатайства Черновой Н.Н. оставлены без удовлетворения. Весь свой правовой беспредел Чернова Н.Н. пытается свалить на начальника 15 отдела УБЭП ГУВД по г.Москвы, который, естественно, таких указаний ей не давал. И это было ясно из личной беседы с ним.

Вывод:

Прошу Вас обратить особое внимание, что Чернова Н.Н., используя свое служебное положение, в нарушение действующего законодательства и закона «О милиции»…(см приложение 3-7), умышленно произвела незаконные действия, дискредитируя правоохранительные органы и в подтверждение этого следует обратить особое внимание на два основных документа:

- запрос (см приложение 1) в котором указан весь перечень документов, который о/у Чернова Н.Н.вроде как просит дать им на обозрение.

- затем обратить внимание на то, что протокол осмотра места происшествии (обыска и выемки) (см. приложение 2) и перечень изъятых документов, в том числе и компьютеров, не имеет никакого отношения ни по одной позиции к запросу, который вручила о/у Чернова Н.Н.

Отсюда напрашивается простой вопрос к Черновой Н.Н. - что это было за обследование и в рамках какого «мероприятия», когда Чернова Н.Н., без суда и следствия, в рамках проверочного материала, изымает все, что она увидела в Профсоюзе, и при этом не взяла ни одного документа согласно запроса, исполнителем по которому она является?

Из вышеизложенного Чернова Н.Н, ничего объяснить не смогла, кроме одного, что она выполняет указание начальника 15 отдела УБЭП ГУВД по г. Москве.

08.04.2009 Председатель КС Профсоюза сотрудников милиции Пашкин М.П. в 14-00 защищал свои права в Мировом суде участок №100, где оппонентами были бывшие руководители УБОП ГУВД по г. Москве. До этого Пашкину М.П. обещали, что суд будет сорван и Профсоюз сотрудников милиции будет вовлечен в уголовное дело представителями УБЭПа.

Видимо именно поэтому 07.04.2009 начиная с 12 часов дня до 03 часов ночи 08.04.2009, под руководством о/у Черновой Н.Н. и творился правовой беспредел над работниками Профсоюза сотрудников милиции г. Москвы, а ровно в 14-00, когда Председатель КС Пашкин М.П. подошел к зданию Мирового суда его арестовали трое сотрудников 15 отдела УБЭП ГУВД по г.Москве: Поляков, Сребродольский и Храпов, которые достав наручники предложили ему выбор:

- или одеть наручники на руки;

-или «купить» наручники у них (как выяснилось позднее у сотрудников УБЭП ГУВД по г.Москве шутка такая при задержании).

Именно в таком психологическом состоянии, Председатель КС Профсоюза сотрудников милиции Пашкин М.П. был доставлен, как уже позже выяснилось по указанию Черновой Н.Н. в ее кабинет для дачи объяснения по заявлению Кендзя В.А..

Основанием для ареста, со слов о/у Черновой Н.Н. послужил тот факт, что она ждала Пашкина М.П. к 12-00, по ее личной просьбе, а он вместо этого решил пойти в суд, чем выразил свое не уважение к «госпоже» Черновой Н.Н.

При этом Чернова Н.Н. даже не удосужилась перед этим уведомить Пашкина М.П., что она его в 12-00 ждет. При даче объяснения Чернова Н.Н. отказалась записывать вопросы адвоката и самого Пашкина М.П. по вышеизложенным фактам в объяснение. Все это можно увидеть, если запросить объяснение, которое лично Чернова Н.Н. получила от Пашкина М.П. в своем кабинете 08.04.2009

В настоящее время, что бы скрыть свои преступления и как-то уйти от ответственности, Чернова Н.Н. и члены ее группы, пытаются придумать «легенду», что якобы Председатель КС Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы Пашкин М.П., в какой-то период времени пытался помешать Черновой Н.Н. При этом следует отразить, что Пашкин М.П. не стал принимать участие в этом «мероприятии» и покинул помещение Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы, так как Чернова Н.Н. и ее люди начали искать в помещении Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы наркотики и оружие, и только после ухода Пашкина М.П. они перестали это делать. Как подбрасываются наркотики и огнестрельное оружие - нет смысла описывать.

Аналогичная ситуация была в 2002 году с профсоюзом СОЦПРОФ, когда налоговая полиция Москвы без санкции суда провела обыск и изъятие документов.

После обращения в Международную организацию труда (МОТ), Правительство Российской Федерации, в частности, было вынуждено ответить следующее:

" п.930. По мнению Правительства, расследование данного случая, в части обыска и изъятия документов в помещениях профсоюза, показало, что были действительно допущены нарушения Федерального Закона об "Оперативно-розыскной деятельности."

Московская прокуратура внесла протест руководителю московского управления федеральной службы налоговой полиции с требованием восстановить законность, права налогоплательщика и наказать виновных. Данные требования были полностью выполнены".

На основании вышеизложенного прошу Вас :

1. Провести служебную проверку, и в случае установления фактов нарушения закона принять соответствующее решение.

2. Обязать о/у Чернову Н.Н. вернуть все оригиналы изъятых документов, вместе с компьютерами, так как на сегодняшний день работа Профсоюза сотрудников милиции г. Москвы полностью парализована.

3. Профсоюз вынужден уведомить об этом Инспекцию ФНС РФ и ФСС РФ ( см. приложения 8 и 9).

4. О принятом Вами решении прошу срочно сообщить в мой адрес.

Приложения в копиях:

1. Запрос УБЭП ГУВД – на 1 листе;

2. Протокол осмотра места происшествия с замечаниями – на 7 листах;

3. Выписка из ФЗ № 10-ФЗ на 2 листах;

4. Выписка из ФЗ № 293-ФЗ – на 1 листе;

5. Решение по жалобе на Правительство РФ в МОТ (Дело № 2246) - на 3 листах;

6. Решение Арбитражного суда г. Москвы – на 2 листах;

7. Протокол Конференции Профсоюза от 22.01.2006 г. – на 3 листах;

8. Выписка из Устава Профсоюза – на 1 листе;

9. Решение Тверского суда от 29 мая 2006 года – на 1 листе;

10. Ходатайство начальнику 15 отдела УБЭП – на 1 листе;

11. Ответ Храмову С.В. – на 1 листе;

12. Жалоба СОЦПРОФ на Правительство РФ – на 3 листах;

13. Письмо в ФСС № 049 от 10.04.2009 г. – на 1 листе;

14. Письмо в ФНС № 047 от 10.04.2009 г. На 1 листе.

 

Председатель

Координационного Совета                                                                                                                М.П. Пашкин

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы