Реакция Главка на оскорбление сотрудницы.

вкл. . . Просмотров: 3552

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

О направлении ответа на нашу публикацию http://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-sao/1842-uvolyat-ili-ne-uvolyat.html#comment-11679

Инспекцией по личному составу Управления кадров Управления по работе с личным составом Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве рассмотрено Ваше обращение в защиту интересов А.С. Галузо от 29 сентябя 2015 года.

В ходе проверки в действиях должностных лиц Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по району Аэропорт г. Москвы и Управления внутренних дел по Северному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве усмотрены нарушения служебной дисциплины, в связи с чем решением начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве 14 октября 2015 года по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.                    

Начальник                           А.М. Чистяков

Комментарии   

+7 #1 lex 11.11.2015 16:32
Провели проверку для назначения проверки :o
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Абвгдйка 11.11.2015 17:01
Вообщем поразить пальцем! Так нельзя! Всё можно дальше хамить, просто аккуратней. И не забывать про административный рычаг. Вспомните ситуация в СВАО, там вообще домогались до сотрудницы. Итог: погрузили пальцем и повысили начальника.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Алексей 11.11.2015 23:32
Ну правильно, сначала проверили информацию - служебная раз. Потом служебная проверка в относюшении сотрудника нарушевшего что то - два. Все так и должно быть. Ждем решения.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Азат 12.11.2015 19:50
14-го октября 2014 г. назначена приверка, 14 -го ноября месячный срок приверки заканчивается, а в марте 2016 г. истекают сроки :-)
Вот и вся арифметика. Печально :-(
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Обалдевший 18.11.2015 14:13
Я уже представляю эту начальницу - жирное быдло с сигаретой в зубах, которая привыкла, чтобы перед ней все на задних лапках прыгали.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы