Обыск в профсоюзе.

вкл. . . Просмотров: 1466

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня с полудня до настоящего времени в Профсоюзе сотрудников милиции УБЭПом г. Москвы по указанию заместителя начальника ГУВД по экономической безопасности Васильева проводят незаконное изъятие документов, заявлений членов профсоюза, бухгалтерских документов, компьютеров.

Вся эта "вакханалия" проходит с явным нарушением Закона о "Профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности".

В этом Законе ясно сказано (ст.24), что контроль за финансовой деятельностью профсоюзов со стороны органов исполнительной власти - запрещен! Можно контролировать только их предпринимательскую деятельность. Наш профсоюз такой деятельностью не занимается, о чем свидетельствуют балансы, сдаваемые в налоговую инспекцию. На эту тему есть даже несколько решений судов. Однако наши "правоохранители" Закон не чтут. Они прибыли к нам в профсоюз по заявлению бывшего члена Координационного совета Кензи, сотрудника 8 ГАИ на спецтрассе, который несколько лет назад был исключен из профсоюза вместе со всей профгруппой, в которой он состоял за дискредитацию профсоюза и его председателя Пашкина М.П.. Они пытались оспорить свое исключение в суде, но проиграли. Кендзя (со слов сотрудников УБЭПа) написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить - куда пошли его взносы, уплаченные 3 года назад!!!

Прокуратура Москвы дала указание ГУВД и те прислали УБЭП!

Вот как "достал" наш профсоюз коррупционеров в ГУВД, что они пошли на такие действия!

 

 

 

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы