Итоги последней недели августа.

вкл. . . Просмотров: 1657

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В  ОМВД "Ясенево" после всех баталий, о которых мы писали, сотрудник ППСТ наконец-то, через 2 года!!!! отправлен на службу в ППС. Он доволен. Досталось и его начальству и сотрудникам инспекции, которые курили в неположенном месте. Вообщем порядок наведен. Теперь все будет зависеть для него о его отношения к службе.

В УВД на метрополитене с участием нашего юриста проведено в  одном из отделов анонимное анкетирование. Его результаты доложены начальнику УВД. У сотрудников были вопросы, связанные с тем, что им приходится после смены ждать лишних 2-3 часа, пока с дальних станций не приедут все сотрудники, с которыми проводится совещание до часу дня. Но при этом почему-то должны присутствовать те, которые прибыли с ближних станций!

Мы предложили генералу Божкову  способ, как решить данную проблему. Он согласился.

Наши юристы, как всегда, консультировали личный состав. Звонков очено много, много и тех, кто за консультациями приходил в профсоюз.

Тук же мы пытаемся защитить Бекхана Юнусова.  Об этом читайте на сайте.

Пытаемся разобраться с выплатами премий за Глиссаду. Конечно это "гиблое дело", т.к. большие руководители не хотят  реальной гласности в этом деле. придется писать об этом Министру и Президенту, и в Госдуму, т.к. такая ситуация по всей стране.

Ну а в целом - почти как всегда.

Да, в УВД ЮАО хотят уволить сотрудников уголовного розыска, которык стали свидетелями избиения начальником УР округа младщего опера (мы об этом писали и даже опубликовали фото). Придется этот вопрос поднять на уровень выше, если в Главке не могут защитить сотрудников, говорящих правду.

Комментарии   

-1 #1 Серега 29.08.2015 10:24
Декшев кого то избил? Дайте ссылку
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Михаил 01.09.2015 15:17
Цитирую Серега:
Декшев кого то избил? Дайте ссылку

PS.
Младшего опера избил РП после совещания при свидетелях.
Следы и заявление см. в конце статьи
www.prof-police.ru/.../1813
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Не толерантный 02.09.2015 16:37
и что толку? сегодня в 1 отделе полиции УВД на ММ после суточной смены, весь личный состав оставили как минимум да 12 часов, для "подведения итогов". :cry:
PS.
А где обращения сотрудников?
Почему они все молчат?
Значит нравится, или не очень "достало".
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Петрович 03.09.2015 09:26
Цитирую Не толерантный:
PS.
А где обращения сотрудников?
Почему они все молчат?
Значит нравится, или не очень "достало".

Подавляющему большинству судя по всему действительно нравится. А те единицы, которым не нравится, молчат потому что "один в поле не воин" даже при поддержке профсоюза. Например сколько профсоюз не бился - за глиссаду денег сотрудникам так и не выплатили. Вот и получается, что чего ради "выносить сор из избы"?
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #5 Макс 03.09.2015 11:39
Огласите пожалуйста результаты анкетирования в 8м отделе, если конечно это не секретная информация. Руководство отдела до нас ничего не довело, такое чувство, что наши анкеты ушли в мусорное ведро. Также всем очень интересно о чем вы там договорились с Божковым на наш щёт?
P.S.
Результаты анкетирования и сведения о договоренностях между профсоюзом и руководством Вы можете узнать приехав в профсоюз, часы работы профсоюза на сайте, информация конфиденциальная. Так же, на следующей неделе будет проведено подобное анкетирование в 9 отделе.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы