Неделя прошла. Что сделано?

вкл. . . Просмотров: 2356

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

За эту неделю  юристам профсоюза пришлось работать как никогда много.

Постоянно приходят сотрудники, сокращаемые в УВО. Всех необходимо проконсультировать, при необходимости помочь с переводом.

Кстати, если сотрудник получил уведомление о сокращении, то  перевод должен осуществляться очень быстро (при наличии нового места службы), и если будут задержки - обращайтесь к нам сразу, не ждите, когда Ваши начальники  "через месяц" назначат аттестацию,  или будут тянуть с отправкой личного дела, или с изданием приказа об откомандировании.

На эту тему М.П. Пашкин встречался с заместителем начальника Главка А.В. Понорцом и тот сказал, что никаких задержек не будет. Ну, а если будут, то его об этом нужно немедленно информировать.

На этой неделе нами была передана информация в УСБ о коррупционных действиях сотрудников одного из подразделений Главка. Информацию дал член нашего профсоюза. В УСБ сказали спасибо за данную информацию. Надеемся, что вскоре ее реализуют и воздух в Главке станет чище.

Раньше мы писали о том, как один начальник пытался добиться взаимности от подчиненной, но когда она не согласилась на это, стал ее всячески третировать по службе.

М.П. Пашкин говорил на эту тему с начальником УВД по  СВАО и тот обещал уволить руководителя, если полиграф покажет, что это правда.

Сотрудница и руководитель прошли полиграф. Она сказала правду. Но вот руководителя не уволили, а объявили взыскание за просроченный материал и повысили в должности.  Получается, что генерал Скубак слово не сдержал. А мы еще удивляемся, - почему это в МВД многие начальники - настоящие подонки? Хорошо хоть, что сотрудницу от этого негодяя хотят перевести в другой отдел. Пока ее только "откомандировали".  Но мы и начальник правового управления Главка М.В. Астахова держим ситуацию на  контроле.

За неделю мы решили вопрос с переводом 6 человек, пятерым предоставили отпуск, положенный по графику, но не "отдаваемый" начальниками под разными предлогами.

Проконсультировано около 200 человек. Написано 8 писем в разные инстанции.

Комментарии   

+1 #1 Служивый 15.08.2015 09:50
Спасибо за информацию!
Молодцы!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Проблема 15.08.2015 12:22
Вот так и держать. Есть еще тормоз для зарвавшихся руководителей!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Игорь 15.08.2015 16:18
Надо написать должность Ф.И.О. данного руководителя который пристает к своим подчиненным женского пола. Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #4 Жека 15.08.2015 22:18
Когда же все дежурные часть СВАО будут работать по своему графику. Ведь столько было жалоб и обращений. А руководству УВД все ровно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Pravii 16.08.2015 15:15
Оказывается еще в 1976 были такие начальники как наши... Неужели в России всегда так будет :((
www.youtube.com/watch?v=gvj6NJprbyI
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Служивый 16.08.2015 19:12
Цитирую Игорь:
Надо написать должность Ф.И.О. данного руководителя который пристает к своим подчиненным женского пола. Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"


Прямо писать, наверное, не стоит, ибо без доказательств это будет минус профсоюзу, т.к. может быть оценено как клевета.
А вот отдел можно указать.
Желающие потом сами по "сарафанному" радио все разузнают.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы