Чем занимался профсоюз последнюю неделю.

вкл. . . Просмотров: 2788

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Вчера нам позвонил сотрудник следствия, который уже два месяца не работает по вине бюрократов из кадровых аппаратов московского и областного Главков. (Об этом мы написали письмо Президенту и опубликовали его на сайте http://www.prof-police.ru/mvd-rossii/1750-pismo-prezidentu.html).

Так вот, ему срочно предложили приехать в кадры УВД на ММ и написать рапорт (его текст согласован с нашими юристами), дело сдвинулось с мертвой точки. Сегодня мы получили ответ из администрации Президента № Ф 26-16-75982271 о том, что наше обращение рассмотрено и направлено в МВД  "в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения".

Так же к нам обратился сотрудник, который почти два года не мог получить нагрудный знак "За службу". Через день после обращения ему его выдали.

Так же к нам обратилась сотрудница, которую "облюбовал" начальник, а она ему отказала.

Мы направили эту сотрудницу к начальнику округа генералу Скубаку С.Ю., тот ее принял, обещал разобраться, даже спросил ее - согласна ли она пройти полиграф. Та ответила, что согласна. Тогда генерал заявил (все это мы пишем со слов сотрудницы), что он и ее непосредственного начальника отправит на полиграф и уволит того, кто врет. Чем все это закончилось? А вот чем. Сотрудницу откомандировали в другое подразделение, а ее начальник (был заместителем руководителя) получил повышение и стал руководителем! И назначил его  генерал Скубак С.Ю.!   Сегодня письмо об этом вопиющем случае передано начальнику Главка. Посмотрим, какое решение примет А.И. Якунин. Обязательно проинформируем.

Ну а в остальном, - как обычно: звонки, консультации, помощь с переводами - вообщем обычная работа на благо членов профсоюза.

 Так же Председатель КС Профсоюза дал несколько интервью по разным темам. Одно из них - здесь (http://www.m24.ru/audios/48682).

По нашему материалу вышла статья http://lifenews.ru/news/157519

Комментарии   

+8 #1 хбибис 16.07.2015 12:24
Про сокращение статейку заделайте!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Азат 16.07.2015 13:09
Молодцы. А по поводу парочки, то они оба полиграф прошли и никто не врал? Если так, то мужику повышение, а бабу в сторону :-) Всё по честному ;-)
PS.
В тм-то и дело, что полиграфа не было!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 STAZU 16.07.2015 13:31
Приятная новость - 10% сокращение! Мало конечно! По хорошему, без особых проблем можно сокращать до 40% личного состава. И на 100% ликвидировать все ведомственные льготы. Типа специализированных поликлиник, госпиталей и т.д.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #4 Жэка 16.07.2015 14:28
Контроль за деятельностью МВД не осуществляет только ленивый. Есть прокуратура, общественная палата, СК РФ, советы ветеранов, созданы карманные профсоюзы и куча других инстанций, куда гражданин обратился и бедного сотрудника стерли в порошок! А куда сотруднику пойти? Кто будет его от проходимцев защищать? Ведь все негодяи начальники сидят за счет всяких там Скубаков, Суходольских, Нургалиевых и прочих звездатых менеджеров! Про сотрудников и тяготы повседневной нагрузки, безденежье и отсутствие жилья и прочих условий вспоминают когда пояаёвляются Евсюков и др. у кого "крышу" сорвало. Вот тогда по ссем каналам приглашают там Васильева из ГД, Хинштейна, Яровую, взахлеб слушают коментарии и как надо сделать, и надо все менять! Так сделайте нормально прописаные условия, всё чтобы было в контракте!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #5 участковый 16.07.2015 14:57
А что там про посещение сотрудников на дому? А женой с ними поделиться не надо? Или может в квартирах сотрудников сделать двери стеклянными или сразу видеокамеры установить ?
PS.
Все только с согласия сотрудника.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 Жевгеша 17.07.2015 19:27
Вчера было совещание в УВД СВАО так там сказали, что теперь не только посещать сотрудников надо, но и фотографировать как они там живут.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Ада Ивановна 18.07.2015 10:49
Цитирую Жевгеша:
Вчера было совещание в УВД СВАО так там сказали, что теперь не только посещать сотрудников надо, но и фотографировать как они там живут.

Не фотографировать как живут, а себя (непосредственного начальника) в квартире сфоткать-документальный контроль, который осуществляется лишь при согласии всех жильцов. Иначе и правда формализм будет.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 Жевгеша 23.07.2015 21:25
Пусть Селфи у подъезда делают. Работать надо, а не жизнь к сотрудникам лесть. А то было уже про беспорядочные половые связи и про попытку запреда выезжать ночью в область на своей машине.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #9 Правдоруб 29.07.2015 21:42
Пусть ко мне домой придут, правда не много стыдно будет кому то! За десять лет ни нажил , ни скопил! Стыдно министру пусть будет! Ведь служу я верой и правдой! До того дошло что к чаю мне им подать не чего будет((( ребенка в школу надо собирать, вот продам старенький форд взятый в кредит, а что остается? воровать я не умею!!! Служу Отечеству!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 Правдоруб 29.07.2015 21:54
P.S. все равно на банальную замену расходников, страховку , а порой и бензин денег нет! 36,000 это очень справедливо ! правда коллеги? А у меня и задержания всегда серьезные и служу честно, Так мне обидно стало , ведь в 2010г. уважаемые люди на перебой горлапанили о создании профессии! О улучшении условий труда! О достойной зарfботной плате! прошло пять лет, ни чего.....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы