Благодарность и разное.

вкл. . . Просмотров: 2032

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

После публикации статьи «На службу с костылем» к нам пришло благодарственное письмо от Хайрутдинова Р.Р..

«Я обратился в профсоюз 01.06.15 с оказанием мне юридической и практической помощи. В течении короткого времени, а именно на следующий день мне позвонили и пригласили в 2 поликлинику на прием к начальнику Менделю С.А. для решения моей проблемы. Хочется выразить благодарность Председателю КС Профсоюза Пашкину М.П., юристу Гришакову И.Н.. Начальнику ГУ МВД России по г.Москве Якунину А.И., а так же моим непосредственным начальникам за поддержку и понимание!»

По ЮЗАО.

В ЮЗАО новый начальник ООП округа, издал приказ, по которому теперь ППС после дневной смены остается в ночь, на посту блокирования по плану "Перехват" и машет палкой- мероприятие направлено на противодействие угонам, т.е. график у нас сейчас сутки-ночь- отсыпной-выходной. Уважаемый, Михаил Петрович, просьба хоть как-то повлиять на это.

Новый начальник ООП округа подписал приказ, согласно которому ППС после дневной смены остается в ночь, выставляемся на посту блокирования по плану "Перехват" и всю ночь машем жезлом , составляя рапорта в которых указывается марка модель гос. номер а/м и данные владельца или кто управляет, таким образом график работы ППС получается сутки-ночь-отсыпной-выходной!!!

PS. Профсоюз не знает, - правда это или нет, но если сотрудники придут к нам, напишут заявления об оказании помощи, - мы постараемся помочь.

А это по батальонам ППСП

Комментарии   

+10 #1 участковый 16.06.2015 15:16
В ютубе появилось обращение Павла Новикова. Инспектор ДПС Зеленограда,осужденный зеленоградским судом Выложил 6 дней назад. Никто ничего не знает, что там за ситуация?? Так и называется,обращение инспектора ДПС, 2000 просмотров
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Сергейz 16.06.2015 22:23
Чего-то по батальонам ни чего и не написано)))какой-то злой рок))
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Азат 17.06.2015 01:14
Интересно, что сотрудники просят помощи и защиты у профсоюза от беспредела, а вступить в профсоюз боятся, тем самым лишая профсоюз возможности помочь им и защитить их от беспредела
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Карпов 25.06.2015 17:08
Ну так что по батальонам-то,поясните!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы