Интересные комментарии за несколько дней.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2955

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В ГСУ Москвы сегодня проведено анонимное анкетирование по вопросам ценовой политики и качества еды в столовой. Не сомневаюсь, что это реакция на соответствующий комментарий на сайте профсоюза, ведь раньше руководство ГСУ было равнодушно к проблеме. А раз так - то большое спасибо от следователей профсоюзу за привлечение внимания руководства. Ждем улучшения еды и снижения цен! :)

А зачем тогда принимают все эти законы ФЗ по жилью ??? Если не один не действует, нет гарантий защищенности, а если это человек почувствовал то и к работе будет на тяп ляп. Если это всех устраивает, работодатель думает все равно выйду на золотую середину, но эта середина только для отчетности а не для пользы которую должен участковый приносить в обществе. Значит он просто так как номинально нужен. Парадокс системы

Сегодня Н.И. Агафьева, в ходе всенародного совещания, сообщила изумленной публике о том, что в минувшее воскресенье 20 доблестных следователей СЧ добровольно (! вспомните результаты голосования !) вышли поработать. Ну а раз добровольно, значит бесплатно...

Хорошо, что хоть в какой-то д/ч СВАО порядок, может Скубак даст команду всем дежуркам округа обеспечить график, оплачивать ночные и переработку.

PS.

Под лежачий камень вода не течет...

Вот в Свиблово (СВАО) сотрудники д\ч возмутились таким положением и добились законного разрешения вопроса (с помощью профсоюза).

В Химки пришел новый начальник полиции по фамилии Янчук, раньше был начальником отдела вроде как в ОВД Арбат. Так вот теперь после его указания ДТП с скрытием оформляют не инспектора ДПС, а дежурный дежурной части, после чего участковые рассматривают материал в порядке ст.ст. 144-145! И ни кто ни чего сделать не может, ходят слухи, что он протеже Паукова.

Небольшое добавление к написанному.

На днях сотрудник пришел на личный прием к начальнику округа по поводу перевода в другое подразделение, тот сразу отказал ему. Тогда сотрудник (член нашего профсоюза) передал ему письмо от профсоюза, в котором мы ходатайствовали о переводе. В итоге через 5 минут рапорт был подписан.

 

Комментарии   

+10 #1 Проблема 21.05.2015 22:53
Небольшое добавление к написанному.

На днях сотрудник пришел на личный прием к начальнику округа по поводу перевода в другое подразделение, тот сразу отказал ему. Тогда сотрудник (член нашего профсоюза) передал ему письмо от профсоюза, в котором мы ходатайствовали о переводе. В итоге через 5 минут рапорт был подписан.

Вот видите, даже начальник округа считает сотрудников за быдло, если сразу отказ.Ну и как работать с таким отношением к людям?Озвучьте фамилию, пусть знают героя в лицо.Ничего не бояться уже, в наглую говорят.Только профсоюз и боятся.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы