Профсоюзные будни за прошедшую неделю.

вкл. . . Просмотров: 3168

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В профсоюз обратились сотрудники Д/Ч одного из подразделений СВАО.

Из не устраивали многие моменты по графику работы, предоставлению отпусков, отгулов, взаимоотношениях с начальником отдела.

Мы написали письмо руководству округа, организовали встречу с начальником полиции округа.

В итоге, сейчас обстановка в Д/Ч стабилизировалась, люди успокоились, т.к. увидели реальное понимание их нужд со стороны руководства, и не только понимание, но и реальные действия.

Сделан нормальный график работы, начальник стал разговаривать совсем другим тоном, завели табель учета рабочего времени и т.д..

Помогли еще одному сотруднику, которому руководство отдела не давало отпуск, положенный в соответствии с законом «О ветеранах».

В соответствии с ним сотрудник имеет право брать отпуск в ЛЮБОЕ удобное для него время, если он является ветераном боевых действий. Но руководителям было на это наплевать.

Пришлось выходить на начальника округа генрала Скубака, и тот принял законное решение - сотрудника отпустили в отпуск.

В профсоюз обратились два подразделения ФГКУ УВО с просьбой дать согласие на увольнение трех членов профсоюза. Мы отказали, т.к. была нарушена процедура, которую необходимо соблюдать при увольнении. Одному из увольняемых сотрудников мы помогли найти новое место службы – он уже переводится.

В одном из подразделений московского Главка на должности полицейских долгое время работают члены профсоюза, получившие высшее образование. Их не повышают, не предоставляют офицерские должности. Мы помогли этим сотрудникам найти в других подразделениях офицерские должности и они сейчас переводятся. И что интересно: руководители трех округов, с которыми пришлось говорить об этих сотрудниках, с удовольствием берут их на службу после прошедших личных бесед с ними. Члены профсоюза стали цениться у нормальных руководителей, а это хороший признак.

Комментарии   

+2 #1 Азат 16.05.2015 18:18
Так ведь и называется СОТРУДНИК полиции, чтобы сотрудничать с гражданским обществом в лице граждан, общественных организаций, а не строить морду кирпичём со словами я начальника, а вы дураки... В уважающем себя обществе людей принято им отвечать: Сам дурак. Те руководители, которые умеют требовать исполнение обязанностей подчинёнными на принципах сотрудничествп вызывают уважение
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Анатолий Вассерман 16.05.2015 23:53
на какие округа есть выходы? я тоже член профсоюза
PS.
На все.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Служивый 17.05.2015 14:11
Отрадно читать!
Спасибо за отчет!
Спасибо за готовность еженедельно информировать полицейское сообщество о проделанной работе!!!
Вы молодцы!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Азат 17.05.2015 16:34
Так люди с фамилией Вассерман известны как ходячие энциклопедии :-)
Не могу понять, зачем ищет выходы, если искать надо входы ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 участковый 17.05.2015 21:32
Сайт УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г Москве > Новости
14 Мая 17:00
Праздник в МФЮА – связь !!!покалений!!!ГРАмотность пока ленная у пресс-службы УВД ЮАЗО! Если кто с УВД ЮЗАО есть, зайдите , подарите пресс-службе орфографический словарь. Ну и если можно, учебник истории, а то опять Куликовскую битву с Курской перепутают.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Алексей 17.05.2015 21:51
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 Аниськин 18.05.2015 02:43
Хорошо, что хоть в какой-то д/ч СВАО порядок, может Скубак даст команду всем дежуркам округа обеспечить график, оплачивать ночьные и переработку.
PS.
Под лежачий камень вода не течет...
Вот в Свиблово сотрудники д\ч возмутились таким положением и добились законного разрешения вопроса (с помощью профсоюза).
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Сергей Теркин 28.04.2016 13:17
Ребята, спасибочко за материал.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы