Подделают результаты или нет?

вкл. . . Просмотров: 2077

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Письмо в профсоюз.

Сегодня в ГСУ Москвы как я поняла психологами было проведено анонимное анкетирование всех сотрудников по вопросам довольны или не довольны они условиями службы, руководством и прочим. Следователей пригнали полный зал. Как всегда, заранее не предупредили, оторвали от работы.

Так вот, я сама видела, что практически все сотрудники выразили полное недоверие руководству и по поводу ухудшений условий службы, увеличения нагрузки и т.д.

Интересно бы знать, как это подсчитают в кадрах на Петровке и какие могут быть результаты. А то есть опасения, что все результаты подделают. Уважаемые коллеги из кадрового аппарата, или кто за это тестирование отвечает - отзовитесь! Расскажите пожалуйста о результатах тестирования и о реакции руководства :-*

 

PS. Недавно в одном подразделении главка было проведено аналогичное тестирование, но с участием представителя нашего профсоюза (спасибо А.И. Якунину).

Этим результатам можно верить, наш представитель участвовал в "подсчете голосов".

По договоренности с руководством Главка мы не можем опубликовать эти результаты, но то, что они серьезно отличаются от тех, которые были  проведены без нашего участия - это точно.

Хотя весь смысл этих опросов в том, чтобы страна знала своих героев!

Поэтому для следователей мы делаем голосование на нашем сайте - голосуйте все!

Комментарии   

-9 #1 хомяк 17.04.2015 20:11
Проведите пожалуйста аналогичное тестирование в ЦСН!!! :lol: С участием представителя профсоюза! И личного состава, и офицеров! Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО просим вас!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Ира 17.04.2015 21:06
Спасибо за голосование!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #3 Азат 18.04.2015 08:14
Ого, психологи зашевилились :-)
Это плановое или весеннее обострение?
Даёшь психиатрию в полицию :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 аноним 20.04.2015 09:23
В СЗАО тоже некоторое время назад проводили анкетирование. Из 10 - 10 отрицательные оценки в отношении Шемякина и Ожеговой. Но... Фишка в том, что следователи ставили знаки "-", которые лёгким движением руки превращаются в "+" (это только догадка, естественно).
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 хбибис 21.04.2015 13:24
Быстро черканул,не глядя,бросил на стол......и поехал в гости к куму с бутылочкой джина..... :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Проблема 21.04.2015 23:51
В Митино тоже анкетирование прошло, да только даст ли это все результаты? Каждый начальник плохой , потому что требует от сотрудников больше чем должен, вот и недоволен народ.идет все сверху вниз,палки , показатели , и в итоге страдают обычные сотрудники,которые и дома зачастую бывают только чтобы помыться.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #7 Глухарев 22.04.2015 10:40
Ха, народ, неужели вы думаете, что кто-то из кадров поделится с вами такой информацией? Даже и не ждите! Они же там все сами и фальсифицируют, эти церберы руководства...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 Славин 23.04.2015 15:16
А нельзя ли Колокольцеву направить результаты голосования по вопросы устраивает ли Вас новое руководство ГСУ? Пусть хоть задумается...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #9 Славин 28.04.2015 10:31
Наталья Ивановна Агафьева пребывает в отпуске. Личный состав счастлив. :)))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы