Наша работа с марта по апрель.

вкл. . . Просмотров: 1984

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Отчет за период марта и начала апреля 2015 года

За прошедший март и начало апреля, Профсоюзом проведена объемная работа по защите нарушенных прав сотрудников и оказана помощь по многочисленным вопросам возникающим у сотрудников во время несения службы. Наиболее яркими примерами успешной деятельности Профсоюза можно отметить:

- восстановление справедливости по отношению к сотрудникам МУ МВД «Щелковское» Московской области, в части компенсации незаконно удержанных денежных средств за отстранение от службы и наказания для виновных руководителей;

- добились наказания для руководителя УУП ОМВД «Зюзино» г Москвы, который позволил себе рукоприкладство по отношению к подчиненному, члену нашего Профсоюза;

- выявлены факты злоупотребления обязанностями уполномоченных должностных лиц при закупке топлива для несения службы, о чем поставлено в известность руководство Московского и областного Главка.

Так же Профсоюзом ведется постоянная переписка с главными управлениями Москвы и области, а так же МВД РФ, в ходе которой мы отстаиваем права сотрудников того или иного подразделения. Тот факт, что в ответах присутствуют формальные отписки, конечно присутствует, но по таким случаям принимаются решения об обращении к вышестоящему командованию. Так на ответ ГУ МВД России по г Москве по нашему обращению о незаконном отстранении сотрудников ЭКЦ и других отделений главка, в котором содержатся признаки формальности, мы направили письмо с указанием допущенных нарушений, в адрес Министра внутренних дел В.А. Колокольцева.

Проведено анкетирование одного из подразделений 4 МВД ГУ по Москве с участием представителя профсоюза. Результаты резко отличаются от тех, которые получались без нашего представителя, участвовавшего в подсчете голосов.

Кроме того юридическим отделом Профсоюза проводятся ежедневные консультации сотрудников нуждающихся в помощи и за истекший период, в помещении Профсоюза принято более сотни человек, примерно столько же проконсультировано по средствам телефонной связи и каждому оказана либо устная, либо практическая помощь. Порядка десяти человек ежемесячно пытаются отстаивать свои права в судебном порядке при помощи юристов и адвокатов Профсоюза.

В целом прошедший период можно назвать успешным и отметить тенденцию к улучшению качества службы членов профсоюза, которые в открытую коллегиально выступают в защиту своих прав. Руководителям в настоящее время приходится считаться с мнением профсоюза по большинству вопросов связанных с прохождением службы и данное обстоятельство напрямую связано с нашей деятельностью. Судам все труднее принимать незаконные решения по искам сотрудников, так как представляются аудио и видео доказательства правоты наших членов. Конечно находятся и такие «начальники» для которых «закон не писан», но общими усилиями мы сможем избавиться и от такого вредоносного элемента в нашей работе. Как говорили наши деды «НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ!!!»

Комментарии   

+6 #1 Анатолий Вадимович 08.04.2015 15:58
Напишите пожалуйста про Харламова и Громова.Чем увенчалась работа адвоката?Ведь приговор оставили без изменений.
PS.
Харламова пригласили к защите, когда решение 1 инстанцией было уже принято.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 триколор 08.04.2015 19:59
а где работа по восстановленным сотрудникам
PS.
Пока не обращались.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Азат 08.04.2015 22:13
Анатолий Вадимович Вы как репей. Вам ведь объяснили, что иногда поздно пить боржоми, но надеюсь Харламов и Громов смогут найти аргументы и поставить свою точку в этом деле.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Анатолий Вадимович 10.04.2015 07:52
Уважаемый профсоюз,я знаю,что Харламова пригласили к защите после вынесения приговора,тем не менее,хотелось бы что бы Вы донесли до общественности информацию,пусть и не очень хорошую.А иначе,при всем уважении к Вашему добросовестному труду,выходит что вся информация носит положительный результат.
Уважаемый Азат,Вы вообще когда-нибудь реально работаете?Или вы только пишете комментарии в статьях?Вы пишите что мне уже объяснили,а сами - я надеюсь Харламов и Громов смогут найти аргументы и т.д.Вам ведь объяснили,что пригоаор уже вынесли!Я так понимаю в юриспруденции и в уголовном праве Вы не сильны.Почитайте литературу,вместо постоянного комментирования других участников "общения".
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Азат 11.04.2015 05:26
Уважаемый Анатолий Вадимович, что значит реально работать? Если можно реально работать, то наверно можно и нереально работать? А разве написание текста не является реальной работой? А по поводу литературы всегда готов выслушать Ваши реальные и конкретные рекомендации какие книги, где и когда читать.
Мы же, надеюсь, РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ ;-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы