Прошла еще неделя.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3963

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

За неделю произошло множество событий, о которых мы не писали, но принимали все меры для урегулирования ситуации.

Начнем с того, что сотрудник прислал в профсоюз ответ ВРИО начальника комендантсткого отдела Главка Барышева, о том, что сотрудники, оказывается, подчиняются Кодексу муниципальных служащих, которые должны одеваться соответствующим образом. (Суть вопроса была в том, что этого сотрудника постовой не пропустил в здание Главка, т.к. тот был в кроссовках. Сотрудник написал запрос, с просьбой разъяснить причину отказа его пропустить на службу и получил соответствующий ответ).

На основании этого "Кодекса" действия постового были признаны правомерными. После того, как об этом (еще раз) узнал А.В. Понорец, с С.Барышевым была проведена серьёзная разъяснительная беседа, после которой он вышел из кабинета генерала, вытирая пот со лба. Теперь ни один постовой так больше не поступит, но ходить на службу нужно в опрятной одежде - это естественно.

Так же обратились сотрудники ОМВД "Тропарево-Никулино". Там вообще все интересно.

Начальник УУП меняет графики по 4 раза в месяц!!! Матерится напрополую на всех, кто попадется под руку. Оскорбляет личный состав, но при этом говорит, что ему ничего не будет! Посмотрим.

Все материалы об этом переданы А.И. Якунину. Мы держим ситуацию на контроле. А ведь это все произошло через несколько месяцев после встречи л/состава с нашими представителями, руководством округа и представителями Главка. В отделе не поняли с первого раза. Будем "лечить".

Сотрудники в отделе попались боевые, не отступят. Руководству придется жить по закону. А за оскорбления - подадим в мировой суд (если не уволят до этого).

Сегодня передали график выхода на службу, составленный в ОМВД "Свиблово", руководству УВД СВАО. Очень интересный график, нарушающий все, что можно. Думаем, что будут приняты соответствующие меры.

На днях в отделе полиции на ВВЦ выявилась пикантная ситуация, связанная с моральным обликом одного из руководителей. Эта ситуация продолжается на глазах у всего отдела уже много лет! Кроме того, по нашему мнению, была незаконно наказана сотрудница - старшая экипажа. Разговор нашего председателя с начальником отдела ни к чему не привел - он отменять свое решение, несмотря на явную предвзятость наказания, не стал. Надеемся, что руководство округа "поправит" зарвавшегося начальника. Обязательно сообщим о результатах.

На этой неделе была встреча М.П.Пашкина с А.И. Якуниным. Были решены ряд конкретных вопросов, связанных с сотрудниками. Так же начальник Главка дал указание разослать начальникам округов указание по поводу вопросов, связанных с выездом за пределы России. Так же Главк дол указание выделять деньги тем сотрудникам, которые поедут отдыхать в Крым (20000 рублей). Эти деньги должны выделяться из сэкономленных средств. (Раньше они шли на поощрение, в основном, руководителей). А.И.Якунин запросил отчет о том, кому и сколько было уже выделено этих средств.

Сотрудники могут обращаться к нам и так же сообщать - дали им эти деньги, или нет! Мы сообщим об отказах сразу руководству Главка. (Только указывайте свои ФИО, к кому и когда обращались).

Так же ушло личное дело (перевод в другое подразделение) сотрудника, которого не отпускал начальник одного из округов. Для этого пришлось просить помощи у А.И Якунина. Сотрудник уже позвонил в профсоюз и поблагодарил нас за помощь.

О более мелких вопросах писать не будем - они решались в рабочем порядке.

 

 

 

 

 

 

Комментарии   

0 #10 Брат 28.10.2014 22:21
Можно по подробнее по поводу выезда за границу, а то скоро 2015 год и скоро начальники будут ставить отпуска)) А то, что бумагу по округам послали нам простым смертным могут и не довести данную информацию!
PS.
В настоящее время документ о порядке выезда находится на согласовании в УДИРе (там начальница с ним не согласна). Окончательное решение будет принимать А.И Якунин. После этого документ разошлют по округам. Когда это будет - скажем.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 земляника 26.10.2014 08:44
А кто знает будут 20000 доплачивать в 2015 году, если в отпуск едешь в Крым? Нам неделю назад приказ зачитали, что доплату отменили.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 земляника 26.10.2014 08:41
А кто точно знает, в 2015 году будут долачивать 20000, если ежешь в Крым? Нам зачитали приказ, что доплату отменили.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 Андрей 26.10.2014 00:49
Цитирую Алексей:
В ОВО ЮЗАО на праздники вневедомственной охраны и день сотрудника полиции премии распределили так: первая категория - 7000руб(в этой категории все руководство батальона), вторая категория - 5000руб( весь личный состав у кого нет затлетов и взысканий), третья категория - 3000( стажеры и залетчики)
В ОМВД ясенево ко дню сотрудника полиции сказали что будет премия 20000рублей для всей роты ППСП, а так де будет премия 15000 по итогам работы за 9 месяцев.



Вам еще повезло, нам еще в сентябре сказали что премия будет равна 120 000 на всех, а нас 70 сотрудников)) залетчики не получают совсем. К слову сказать это вообще у нас первая премия за 2014 год) Так что грех Вам жаловаться, вот так то))
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Роман 26.10.2014 00:27
Наконец-то стало заметным такое направление работы профсоюза как систематическое информирование о своей деятельности и о продвижении в решении проблем сотрудников.
Спасибо!
Хотелось бы, чтобы такая практика информирования продолжилась и раз в две-три недели на сайте появлялись бы такие "обзоры"!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Петрович 25.10.2014 16:18
С выездом за пределы РФ вообще не понятно - в каких то округах сотрудники со 2 формой выезжают без проблем в Турцию, Египет и т.д., а в других округах выезд категорически запрещен, выезжают единицы особо приближенные к генералу!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Алексей 25.10.2014 12:24
В ОВО ЮЗАО на праздники вневедомственной охраны и день сотрудника полиции премии распределили так: первая категория - 7000руб(в этой категории все руководство батальона), вторая категория - 5000руб( весь личный состав у кого нет затлетов и взысканий), третья категория - 3000( стажеры и залетчики)
В ОМВД ясенево ко дню сотрудника полиции сказали что будет премия 20000рублей для всей роты ППСП, а так де будет премия 15000 по итогам работы за 9 месяцев.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Азат 24.10.2014 22:01
Молодцы. Периодически такие отчёты необходимы для понимания работы посетителям сайта.
По поводу мелких вопросов согласен, что писать нет смысла, но обычно решение мелких вопросов помогает конкретному человеку :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 антон 24.10.2014 22:01
на счет выезда сотрудникам за границу было бы не плохо выработать нормальный приказ четко регламентирующий кому с какой формой и в какие страны можно выезжать в отпуск, так как сейчас все окутано слухами и домыслами. начальники подразделений разрешают или запрещают выезд, по непонятным критериям...
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Саша 24.10.2014 21:53
Вы лучше написали бы про премии к Дню сотрудника милиции и будет к концу года разброс сэкономленых денег...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы