Предложение уполномоченного.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1589

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

Приложение 1

к Типовому Положению об уполномоченном

(доверенном) лице по охране труда МПП

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции»

127051, г.Москва, Б.Каретный пер., д.15                                                                             Тел.: (495) 699-88-91, (495) 698-68-34

____________________________________________________________________________________________________________________

«02» апреля 2017 г.                                                                                 № _____________

Кому: Заместителю начальника полиции - начальнику ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве генерал-майору полиции Коваленко Виктору Васильевичу.

В соответствии со ст.370 Трудового кодекса Российской Федерации, ст.20 Федерального закона «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» и в соответствии с Типовым Положением об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции», на основании информации, поступающей от сотрудников 2 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г.Москве,

Предлагаю дать указание об устранении следующих нарушений:

№№

п/п

Перечень выявленных нарушений

Сроки

устранения

1

Сообщаю Вам, что личный состав 2 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г.Москве, заступив на службу 29.03.2017г, приступил к исполнению возложенных на него обязанностей не позднее 05ч:00м утра, из чего следует, что рабочая смена настоящего взвода в соответствии установленным временем ее продолжительности должна была закончиться не позднее 17ч:00м, тем не менее после 17ч:00м личный состав был привлечен к дальнейшему несению службы без предварительного уведомления вышеуказанного личного состава об этом, а так же без ознакомления с правоустанавливающим документом о привлечении личного состава сверх установленного времени несения службы, заверенного подписью ответственного руководителя по подразделению, и окончил несение службы 03ч:05м – 30.03.2017г.

            В результате вышеизложенного, фактическая переработка личного состава составила не менее 10 часов(в том числе в ночное время), а общая продолжительность рабочей смены не менее 22 часов. Так же не было учтено, что 30.03.2017г у личного состава рабочая смена, и не всем сотрудникам, учитывая время следования до дома и обратно на работу, хватит времени на отдых.

            Прошу Вас, учесть вышеизложенные факты, и ходатайствовать руководству 2 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г.Москве о проведении служебной проверки и привлечении к дисциплинарной ответственности лиц ответственных за не санкционированное привлечение личного состава сверх установленного времени несения службы.

Незамедлительно, с момента получения Предложения.

Уполномоченный по охране труда: Белогорцев Алексей Анатольевич       /_________________/

(дата, подпись)                                                                  (И.О. Фамилия)

 

ГАИ 1b363

 

 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить