Письмо Президенту.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 442

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Президенту

Российской Федерации

                                            Путину В.В.

от председателя Координационного Совета Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции» Пашкина Михаила Петровича

                                               127051, г. Москва, Б. Каретный пер., д. 15,

                                        

                                              Уважаемый Владимир Владимирович!

         Обращаюсь к Вам, как к Верховному Главнокомандующему с просьбой разобраться с вопросом кадровой составляющей подразделения системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, а именно:
Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве.

В данном подразделении на протяжении длительного периода времени нарушается ведомственный контроль, процедуры делопроизводства, отсутствуют грамотное управление, наставничество, гласность при распределении поощрений, чем нарушается п.31 Указа Президента № 1377 от 14.10.2012.

Вопрос поиска кадров на должности следователей полностью игнорируется, а действующие принципиальные и профессиональные следователи, в прямом смысле этого слова, «истребляются» руководством.

Так, постоянные служебные проверки, которые инициируются руководством, проводятся, в большинстве своем, по формальным признакам и всегда приводят к наказанию только подчиненных следователей (даже при отсутствии вины последних), а не руководителей соответствующих подразделений.

Руководитель ГСУ ГУ МВД России по г. Москве должным образом не подходит к исполнению служебных задач, что приводит к низкой эффективности работы личного состава.

Постоянные нарушения режима работы следователей в части:

  • несвоевременного предоставления отпусков, а в некоторых случаях необоснованных переносов заранее установленных графиком отпусков,
  •   лишение премий после необоснованно наложенных дисциплинарных    взысканий,

       отсутствие системы поощрения за сложную и важную работу,

     - полная блокировка переводов сотрудников даже внутри Московского Главка,

     - неравномерная нагрузка на следователей, когда у одного сотрудника множество уголовных дел, а у другого - в разы меньше при одинаковом денежном довольствии, да еще тот, у кого много дел, наказывается за допущенные незначительные ошибки и лишается поощрений, в отличии от того, у кого дел практически нет,

  •       отсутствие доплат и за переработки,       

приводят к массовому увольнению следователей из системы органов внутренних дел Российской Федерации.

         Анализ работы по этому направлению деятельности позволяет сделать вывод о неэффективности работы руководства ГСУ МВД России по г. Москве, требующий вмешательства на самом высоком уровне руководства страны и Министерства внутренних дел Российской Федерации.

         Создание специализированных следственных подразделений, занимающихся дистанционным мошенничеством на местах, не прорабатывается.

Как может идти речь о вопросе создания сверхтехнологичных подразделений, если неудовлетворительная работа руководства ГСУ привела к тому, что в московском регионе есть территориальные ОВД, где отсутствуют единицы следственных работников???!!!

Это приводит к тому, что обратившемуся за помощью пострадавшему будет вовсе отказано в организации процесса расследования.

Видимо руководство ГСУ ГУ МВД России по г. Москве преследует совершенно иные цели, чем защита граждан от преступных посягательств.

Молодые следователи не выдерживают и увольняются, даже не выполнив условий контракта, и готовы при этом возместить денежную компенсацию государству, а опытные следователи не хотят работать под управлением данного руководства с признаками бесчинства и самодурства.

           В непростой период времени, когда Россия подвергнута многочисленными санкциями, из подразделения системы Главного управления МВД России по г. Москве в большом количестве, вынуждены увольняться достойные офицеры, готовые трудиться и выполнять поставленные задачи.

        Должной служебной проверки на протяжении длительного периода времени в отношении руководства ГСУ ГУ МВД России по г. Москве не проводилось, а несправедливость и попустительство продолжают приводить к массовому увольнению личного состава следственных работников.                    

Председатель

Координационного Совета

                                                                                                           М.П. Пашкин

Комментарии   
+3 #1 Ситихантер 15.06.2022 18:22
Обращаться к президенту абсолютно бесполезно: он не доступен. Это обращение уйдёт в ГСУ и не далее. Болото и есть болото. Одно балабольство!
PS.
Если болото не трогать, то оно так и останется болотом.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы