ПОМОГИТЕ ПРОВЕРЯЮЩИМ

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 651

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]

Профсоюз, по характеру своей деятельности, априори выступает на стороне сотрудника правоохранительных органов и защищает его интересы перед работодателем. В то же время нормальное функционирование всех служб системы, позволяет достигнуть высокого уровня качества охраны общественного порядка и иных возложенных на полицию задач.

В связи с этим Профсоюз просто не может пройти мимо проблемы очень слабой оснащенности техническими средствами фиксации подразделений, осуществляющих контроль за несением службы нарядами, а именно: ОООП УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, о которой буквально «кричат» сотрудники данного подразделения.

Так, исполняя свои служебные обязанности (со слов), в части контроля за несением службы сотрудниками ГОиКПиО УВД по ТиНАО, старший инспектор ОООП лейтенант полиции Джемчугинов Сергей Александрович, не будучи оснащен, в виду отсутствия, специализированными средствами фото и видео-фиксации, вынужден был производить съемку наряда и спец. автотранспорта конвойной службы на свой личный телефон.

Джемчугинов прекрасно осознавал, что указанные фотоизображения могут быть им утрачены или стать доступны третьим лицам, в силу того обстоятельства, что телефон используется в его личной жизни. Несмотря на замечания старшего конвоя о недопустимости фотографирования внутренних помещений «автозака» на личный телефон, Джемчугинов сделать ничего не мог, в связи с необходимостью зафиксировать внешний вид и состав заступившего на службу конвойного наряда, а так же техническое состояние, внешнее и внутреннее оснащение полицейского автомобиля, как и его государственный регистрационный номер.

Указанную выше информацию полностью подтвердил начальник ОООП УВД по ТиНАО УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г Москве полковник полиции Р.Б. Краморов, о чем и доложил вышестоящему руководителю.

Помогите ec07b

В связи с тем, что техническое оснащение подразделений ГУ МВД России по г Москве напрямую влияет на качество исполнения службами своих должностных обязанностей, Профсоюз просит руководство ГУ МВД России по г. Москве обеспечить службу ОООП ТиНАО столь необходимыми в их деятельности средствами фото и видео-фиксации.

Начальник 

юридического отдела

И.Гришаков

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить