Как выдают загранпаспорта в ТиНАО.

вкл. . . Просмотров: 970

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [20 Голоса (ов)]

На видео, которое Вы можете увидеть ниже, таджик (или узбек) Феруз, в кабинете отдела по вопросам миграции МО МВД России "Московский" УВД по ТиНАО, работает на компьютере сотрудника с базой загранпаспортов.

Начальница Ахметова Лариса Валерьевна допустила его к работе с базой.

Вот что интересно, - а как это могло случиться, если пароль дается только конкретному сотруднику и он секретный? Так же, нам стало известно, что она якобы заставила одну свою подчиненную (фамилию её пока мы называть не будем), сообщить ей свой пароль. По нашим данным, сейчас в отделе идет проверка  из Главка и, вроде бы, выявлено отсутствие около 800 дел по выданным общегражданским загранпаспортам, возможно и данный факт  передачи пароля, так же будет выявлен. Здесь огромное поле для работников ФСБ, - кому давали паспорта, кто по ним выехал, зачем,  и т.д.

Еще, правда, не проверяли обычные паспорта. Там так же могут быть сюрпризы.

К примеру, - какова схема выдачи в один день загранпаспорта?

Оказывается она очень простая. Паспорт выдается на ребенка с данными взрослого, кроме даты рождения. В базу все вбивается, а затем идет корректировка даты рождения. И вот ребёнок превращается, ребёнок превращается.... во взрослого дядю или тётю! При этом не нужно проходить согласование ФСБ, на которое уходит до одного месяца. А могут и не выпустить, если являешься носителем гостайны!

Все просто. Видимо программисты МВД специально оставили такую лазейку в базе для коррупции, а может и по недомыслию. Как думаете?

Ну а личные дела могли исчезнуть просто потому, что они и не составлялись! Может быть такое? У нас может быть ВСЁ!!!

Слева Ахметова и Феруз у неё в кабинете работает с секретной базой данных

Комментарии   

+3 #1 Ситихантер 27.03.2019 11:03
Большой привет товарищу Сибанову!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Яна 27.03.2019 16:11
Людей нет! Работать не кому! Вот и приходят на помощь родные!
Работаешь плохо, не работаешь плохо! Другое дело если бы на проблему из нутри посмотрел бы руководство! Он же вино сидит пьёт! Человек работает! Помогает! А гражданину плевать кто он главное в сроки укладываться должен! И выполнить услугу! А то что крысы сидят в коллективе вот это конечно страшно!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить